Я как-то нарвалась на такого телегониста, в Сети, хвала Мерлину. Телегонист начал меня стыдить, что я такая-сякая-немазаная распутница, не смогу потом мужу отчитаться, на кого наши дети похожи. Я, подняв челюсть со стола, только и ответила, что буду рада, если мои гипотетические дети будут похожи на любого из моих мужчин, поскольку "все они красавцы, все они таланты, все они поэты". Телегонист цитату из Окуджавы не оценил и, обозвав меня на прощание последней blyaдью, съebalsя в туман. 
они еще любят наезжать, что после второго партнера женщина становится бесплодной, т.к. природой предусмотрено, что должен быть один партнер на всю жизнь для рождения детей, а если их больше - организм начнет отторгать их биоматериал

и еще как-то порадовал один упоротый, утверждавший, что не только несколько партнеров, но даже и попытки женщины нравиться мужчинам делают ее бл*дью - как он выразился, даже если женщина выщипывает брови - она латентная бл*дь, не говоря уже обо всем другом
но мое замечание, что для каждой женщины стандарты и принципы свои, и у мжиков предпочтения тоже разные, написал мне в личку, что я конченая лесбиянка

так и не поняла, ШТА это было