Все разделы > Рассказанные на форуме

Бесполезная полезность.

<< < (5/7) > >>

cagüentó:
For fuck sake. Вы что, все по весне активизируетесь???

Улитка на склоне:
о. поток сознания.

только что было холодно, и я никак не могу привыкнуть, что на улицу можно выходить без верхней одежды, сцуко, пылища прямо в глаза, куда пойти в этом тупом грязном городе, чтобы хоть на минуту забыть про бесполезность такого существования, дети у папаши, приедут вечером, опять разведут бардак, а я только прибралась, новая швабра хороша, только губку придется часто менять, какая-то она непрочная, надо будет заказать сразу штуки 3 и лампочек еще купить, в кладовке перегорела, фиг что найдешь теперь, а надо выбросить старое шмотье и разложить новое, и вообще выбросить все, что ненужно, неважно, из квартиры, из головы, из жизни, уехать отсюда к морю или просто туда, где чисто и нет бесконечной пыли, лечь там под дерево и ничего не делать, сдохнуть и удобрять собой тропические растения, и чтобы рядом волны на песок шшшшуххх, шшшшшшуххх, шшшшшшшуххх, спаааттььь

Анаконда:
Тут уже флэшмоб с потоками сознания?  ???

Ну и - я сегодня провалялась весь день перед компом и просмотрела фильмы, не выполнила ни хрена на фрилансе, поэтому буду сидеть за статьями всю ночь. А еще у меня жуткий  насморк, т.к. на работе все ходят больные и всех заражают, и я головками ем чеснок. И да, у меня котейки покатались на шторе и порвали тюль, надо теперь покупать новую, а ходить по магазинам и выбирать такие вещи ненавижу. Вроде все :)

Анаконда:

--- Цитировать ---забористая штука. Это творец поста о компьютерах и интернете?
--- Конец цитаты ---

да, он самый  ;D

Recipient:
За вчерашний день я видел три тела неустановленной степени жизнедеятельности, и визуальный осмотр оных показал, что не только мысли и слова бывают мусором

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии