Автор Тема: Как следует поступить в ситуации?  (Прочитано 11983 раз)

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Re: Как следует поступить в ситуации?
« Ответ #60 : 28 Апреля 2015, 09:47:29 »
Ну работала я сначала с парнем, потом уже мужем, у нас вообще в компании половина семьями работает, особых скандалов не замечала. А уж за косяки мне всегда от мужа влетало жестче, чем от начальства.
и ты, Дашка,  не обижалась? и дома ему претензии не высказывала?
чо-то у всех сплошной пониленд какой-то, ей-богу  :-\
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #61 : 28 Апреля 2015, 09:49:24 »
Дулась немного, но сама же виновата. Обычно к окончанию смены остывала, а скандалы у нас дома не приняты.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #62 : 28 Апреля 2015, 10:08:43 »
со мной в отделе работала девочка, муж которой работает у нас, но в другом подразделении. так вот отчеты из того подразделения всегда приходили вовремя, в полном объеме, с адекватными данными и даже если случался какой-то косяк, то всегда быстро все исправляли. профит :)
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
« Ответ #63 : 28 Апреля 2015, 10:59:08 »
По поводу личных отношений на работе - они бывают очень разными. Знаю диаметрально противоположные примеры. Один коллега начал встречаться на работе с бабцой, которая постоянно впадала в беспричинные депресии и выносила ему мозг. Так и он толком не работал, бегая за ней и успокаивая, ни она, вечно сидя на подоконнике возле толчка и рыдая. В итоге её уволили, потому что работа вообще посыпалась, и её менеджер прислал письмо типа какого хера, она вообще делает чото или нет. А он после её ухода стал нормально работать и всё рассосалось.

А есть и другой пример. Работает семейная пара (которая стала такой ещё до прихода в компанию), и команды круче, чем они, не найти. Работают слаженно, помогают друг другу, прям ваще шикарно. Думаю, есл и их разделить, они и десятой доли работоспособности не покажут.
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #64 : 30 Апреля 2015, 00:56:08 »
Про отношения на работе тут правильно говорят - по-разному бывает, но лучше рабочий процесс точно не станет от этого, имхо

Приглашать его напрямую куда-то боязно и я не уверена, что он согласится.

Вот только про это не могу не высказаться. Часто ли бывают случаи, когда один человек испытывает симпатию к другому и приглашает его куда-то, будучи стопроцентно уверенным, что он согласится?=D
Так в наше время только замуж зовут после пяти лет совместной жизни) Там как-то странно будет отказываться. А в остальном - всегда есть шанс отказа, есть шанс согласия, шо ж так трястись-то.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #65 : 30 Апреля 2015, 01:46:53 »
Автор. Ваш Ху и вы были знакомы до начала работы в международной компании - естественно Ху тянулся к вам, как к знакомому лицу.
Только он оглянулся и нашёл и другие знакомства на работе, не факт, что только с женщинами.
Вы же в же время зациклились на нем и теперь сидите одинокая и несчастная как дура. Поднимите голову от монитора и улыбнитесь коллеге.
Это весьма глупо - общаться только с одним коллегой, отбрасывая возможность приобрести союзников в коллективе и приятельницу для похода на обед.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)