Все разделы > Рассказанные на форуме
Увольнение и беременность.
Мелиноя:
Несколько недель. После праздников принесёт. Офис до 5-го не работает.
ХитрыйЛис:
--- Цитировать ---Говорит, что на сайте трудовой инспекции написано, что отозвать уже ничего нельзя.
--- Конец цитаты ---
если у нее есть сайт трудовой инспекции, значит есть и телефон, есть даже адрес приемного отделения. где куда как точнее все расскажут. заодно всякие заявления помогут написать и т.д. ???
пс: мне одной кажется, что это не "коллега", а сама автор? сколько случаев "моя подруга\коллега\собачка Жучка хотела бы узнать..", всегда оказывается в итоге "ну да, это для меня. просто было неловко и вообще". ::)
erkins007:
Уволить можно, но сложно. Если за серая или большая часть премия, то просто не платить премию и сама уйдёт.
MissGemor:
У многих большая часть по бумагам-премия, у многих -серая. И в чем суть держаться за работу беременной, если тебя там видеть начальство не хочет?
Мелиноя:
ХитрыйЛис, ;D ;D ;D неееет, это не я, мне просто не от кого беременеть. У меня на личном фронте после летней истории полный швах. :'(
ЗП у нас полностью белая, компания очень этим гордится.
MissGemor, да куда ж её теперь возьмут беременную? Уж лучше быть на старом месте с понижением в должности, чем вообще без работы.
Навигация
Перейти к полной версии