Все разделы > Рассказанные на форуме
Увольнение и беременность.
Ферзь:
--- Цитата: Босячка от 03 Мая 2015, 11:49:21 ---Так от врача же зависит и от состояния беременной.
--- Конец цитаты ---
просто беременной получить больничный очень легко. зачастую достаточно просто попросить.
Астрид:
у нас - так и есть. подруга говорила, стоит пожаловаться на какую-нть мелочь, сразу предлагали на сохранение лечь. дык она, если реально не очень себя чувствовала, больничными брала. а если б соглашалась с врачом, то пролежала бы 7 месяцев из 9ти в больнице. ХЗ, отчего гинекологи так трусят (или это ей такой попался).
cagüentó:
Мелиноя, я не пойму, в чëм кипеж. Дева уволилась, работник, по вашим словам, она ещë тот, а теперь, некоторое время спустя она поняла, что сглупила? Ну так поздняк метаться, умерла, так умерла. Пусть ищет бегом новую работу, живот до трëх-четырëх месяцев спрятать не вопрос. А то интересненько получается, сперва она вам нафиг не сдалась, а теперь онажебеременна, айайай.
Static Space:
--- Цитата: Smolla от 03 Мая 2015, 11:52:13 ---Вот мне тоже так кажется.
--- Конец цитаты ---
Зависит от врача. Знакомой с острым отитом не давали, она до заведующего дошла, чтоб получить, а ведь уже на 5 месяце была.
Ферзь:
--- Цитата: Астрид от 03 Мая 2015, 12:15:11 ---у нас - так и есть. подруга говорила, стоит пожаловаться на какую-нть мелочь, сразу предлагали на сохранение лечь. дык она, если реально не очень себя чувствовала, больничными брала. а если б соглашалась с врачом, то пролежала бы 7 месяцев из 9ти в больнице. ХЗ, отчего гинекологи так трусят (или это ей такой попался).
--- Конец цитаты ---
мне тоже почти на каждом приеме предлагали полежать. я даже отказы пару раз подписывала.
не знаю, как у вас, но моя знакомая гинеколог говорила, что перестраховываются просто сейчас, потому что показатели материнской и детской смертности жестко контролируют и имеют всех и в хвост и в гриву. а так есть чем отчитаться: столько-то на больничный отправили, столько-то на сохранение. типа бдим и ваще.
Навигация
Перейти к полной версии