Все разделы > Рассказанные на форуме

Встречайся! Или как стать старой девой в восемнадцать лет.

<< < (3/16) > >>

moriel:
Law_L, а не встречаетесь с тем парнем тоже вопреки маминым загонам? ::)
Может, он и неплох.
По крайней мере, проводить с ним чуть больше времени в дружеских гулянках-посиделках лучше, чем трахать себе мозг о застарелые психтравмы матери.

Есть, конечно, опасность, что она за вас заяву в ЗАГС отнесет и платье-костюм-лимузин-столовую закажет. ;D ;D ;D

Law_L:

--- Цитата: moriel от 03 Мая 2015, 00:06:21 ---Law_L, а не встречаетесь с тем парнем тоже вопреки маминым загонам? ::)
Может, он и неплох.
По крайней мере, проводить с ним чуть больше времени в дружеских гулянках-посиделках лучше, чем трахать себе мозг о застарелые психтравмы матери.

Есть, конечно, опасность, что она за вас заяву в ЗАГС отнесет и платье-костюм-лимузин-столовую закажет. ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---

Да, неплох. Парень как парень. Но я не хочу с ним ни встречаться, ни гулять. Без скандалов матушки это бы разрулилось тихо- мирно и без лишних эмоций. А сложившаяся ситуация меня злит просто невероятно, злит навязывание мне ее жизненных заскоков и чьей-то тушки мужского пола.

moriel:
Law_L, да я вас понимаю.
Из-за загонов и тупости родственников нишмагла встречаться с парнем в школе. Позорище, блин. Вспомню -- снова беситься начинаю.
Только расстояния в сотни километров спасут личную жизнь и свободу выбора партнера. :-\
Но, ИМХО, иногда надо просто сделать вид и перетерпеть. Хоть подружитесь еще с одним человеком. ::)

Cinnamon:
Ну, самый простой вариант - договориться с хорошим другом, с которым вы часто видитесь, что для мамы он будет типа ваш парень.
Миром-то вряд ли получится проблему решить, если там вот прям так все плохо.
То есть, если вы будете упрямо и категорично скандалить, то только нервы себе потреплете, имхо.

steelslife:
а "чувак по переписке" маме как?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии