Все разделы > Рассказанные на форуме
Встречайся! Или как стать старой девой в восемнадцать лет.
lunnaya_tigrica:
Да, это хорошее решение. Договориться с геем. Мама может не понять в чём дело и всем будет хорошо.
Law_L:
--- Цитата: Sigyn от 02 Мая 2015, 23:45:29 ---Могу предложить лайфхак - станьте прикрытием для гея. Они даже в маленьких городах есть, надо просто в вк поискать в группах ЛГБТшных. И вам полезно, и ему. А потом "расстаньтесь", когда время придет.)
--- Конец цитаты ---
Не хочу. Вот не хочу и все тут. Я хочу жить своей жизнью, а не быть чьим-то прикрытием, спасаясь от заскоков матушки.
Мшуц:
--- Цитата: Sigyn от 02 Мая 2015, 23:45:29 ---Могу предложить лайфхак - станьте прикрытием для гея. Они даже в маленьких городах есть, надо просто в вк поискать в группах ЛГБТшных. И вам полезно, и ему. А потом "расстаньтесь", когда время придет.)
--- Конец цитаты ---
Вряд ли сильно поможет. Маман ведь не просто хочет, чтоб у дочери парень был — она хочет, чтоб та у него дневала и ночевала. У топикстартера ведь уже было прикрытие — а маман все равно мозги жрала.
TLiza:
--- Цитата: Law_L от 02 Мая 2015, 23:40:49 ---Подозреваю, что это потому, что маман боится повторения мною ее судьбы. Она одиночка, я росла без отца, но с отчимом, который в мои 6 лет как- раз таки и появился по принципу "шоб було". Дядька хороший, добрый, но маман считает его мягкотелым. Я не лезу, их отношения не мое дело.
--- Конец цитаты ---
а вы не пробовали это маман и заявить? У меня были случаи, когда берсерки внезапно очень сдувались, осознав, что показали не свою силу, а свою слабость
Law_L:
--- Цитата: TLiza от 02 Мая 2015, 23:59:27 ---а вы не пробовали это маман и заявить? У меня были случаи, когда берсерки внезапно очень сдувались, осознав, что показали не свою силу, а свою слабость
--- Конец цитаты ---
Ага, мне очень хочется от матушки пощечину схлопотать и уймы мата вперемешку со слезами. Нет, не прокатит, к сожалению.
Навигация
Перейти к полной версии