Все разделы > Рассказанные на форуме

Встречайся! Или как стать старой девой в восемнадцать лет.

<< < (5/16) > >>

Egor404:
Мягтелость, как и агрессия - не вариант.
Только уверенность, снисходительность, внешнее и внутренне спокойствие и некоторая внешняя ласковая мягкость. Как у психиаторов, да-да. Пощечины блокировать, аккуратно так заламывать руку, и объяснять, что так себя вести не подобает и обещать при "достижении цели", т.е. пощечине, ударе и т.д. "снять побои и написать заявление в полицию" или "отдать в психиатрическую лечебницу". Строго, но ласково так, будто ей уже лет 80, и у нее уже маразм, и именно Вы ее опекаете, а не наоборот, понимаете?
Силы и уверенности Вам.
З.ы. Тут дело не столько в возможности написать заявление, сколько в самом обещании. Некоторых отрезвляет то, что "дела семейные" могут перестать быть таковыми в любой момент.

Red_moon:
Мать мечтает вас спровадить из дома и чтоб не обеспечивать

Loy Yver:
Зачем писать простыню на форум, просить совета, чтобы потом на все советы отвечать «да, но...»?

AmenRa:
Можно для начала перестать бояться собственную мать.
Быть может, в меня полетят тут тапочки, но получить по мордашке за отстаивание своего мнения в подобной ситуации - не должно быть  страшно. Не приятно и совершенно неприемлемо, но не страшно. Вы отлично играете в "да, но..." на форуме, так почему бы не применить свои навыки на матери? Когда одна из сторон не хочет слышать никаких доводов, иногда стоит просто упираться, как баран, пока до собеседника не дойдет, что вас невозможно заставить сделать то, чего он хочет. И как показывает практика, до этой пощечины может и не дойти. А если дошло до пощечины - просто валить каким угодно способом. Я бы не стала оставаться в доме людей, которые навязывают мне свое мнение через насилие.
Хотя я вполне и допускаю пару исключений в стиле: "Если я пойду ловить иллюминати, вооружившись шваброй - привязать меня к батарее до востребования из психушки". ::)

Brandywine:
И что вы от форума хотите, автор? Сами же пишете, что выхода никакого из ситуации нет (или он вам не нравится), ну так терпите молча, чего на форум писать.
Меня бабушка тоже мучительно пилила, чтобы я немедленно искала себе жениха, а потом ее разбил инсульт, и сейчас она ходит под себя и зовет меня не моим именем. Лучше бы пилила дальше.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии