Все разделы > Рассказанные на форуме
Встречайся! Или как стать старой девой в восемнадцать лет.
Law_L:
--- Цитата: Ферзь от 03 Мая 2015, 16:54:14 ---
--- Цитата: dominatrix от 03 Мая 2015, 16:52:42 ---Мне кажется, что в данном случае имеет место случай, когда климакс надо корректировать медикаментозно, чтоб эдак не штырило.
--- Конец цитаты ---
тут надо у автора уточнять, но мою маман и до климакса крыло п*здец как :(
--- Конец цитаты ---
Во время пика климакса в прошлом году был ад. Я всерьез думала, что чокнусь, она истерила невероятно, несколько скандалов на ультразвуке в день- норма. Мне хотелось просто либо оглохнуть, либо сдохнуть.
Сейчас еще норма ;D
Кирстен:
Автор, а есть у вас еще какие-то родственники, кто помог бы вам, поговорил с ней, кто-то, кого бы она могла услышать? А то возникает ощущение что вы там вдвоем с ней колотитесь, кстати, отчим же живет с вами? Ему вообще пофиг на эти "ультразвуки"?
Специалист:
Задумивается ли бумага перед тем как завернуть камень? Задумываются ли ножницы передтем, как разрезать бумагу? Вам кажется ответ очевиден, и это действительно так. На это не нужен разум, за это отвечают другие процессы. Не нужно распылять его на такие проблемы, он дан нам для другого. Овечка не задумывается над судьбой теленка, ей на него вообще по барабану. Так же и вы не обращайте внимания на чужих детей, они вам погоды не сделают.
Law_L:
--- Цитата: Кирстен от 03 Мая 2015, 17:28:35 ---Автор, а есть у вас еще какие-то родственники, кто помог бы вам, поговорил с ней, кто-то, кого бы она могла услышать? А то возникает ощущение что вы там вдвоем с ней колотитесь, кстати, отчим же живет с вами? Ему вообще пофиг на эти "ультразвуки"?
--- Конец цитаты ---
Отчим с нами не живет, он "приходщий". Ага, 12 лет приходящий ;D
Есть тетка, она довольно качественно вправляет и ей и мне мозги.
Вообще, не сказать, что все ужас-ужас, особенно сейчас вполне себе норм, по сравнению с пиком ее климакса, но на мозги конкретно давит.
Розетка:
Есть возможность сговориться с тетушкой и пригрозить матери, что, если та не прекратит выливать жижу из своей головы на вас, вы съедете? И демонстративно начинать собираться каждый раз при очередной истерике?
Навигация
Перейти к полной версии