Все разделы > Рассказанные на форуме

Встречайся! Или как стать старой девой в восемнадцать лет.

<< < (12/16) > >>

moriel:

--- Цитата: Ферзь от 03 Мая 2015, 16:27:19 ---тут, кстати, реально может помочь
как-то раз мать обычно молчащую в таких ситуациях меня вывела из себя, и я орала. причем орала матом. и она заткнулась.

--- Конец цитаты ---
Мне раз помогло. Наорала на отца внезапно. Да так, что он не вломил, не наорал в ответ. Сбежал позорно. Но по нервам звездец тогда долбануло. :-\ И из-за причины истерики, и ее последствиями.

На угрозы "я старая, больная, умру" -- пожимала плечами, мол, "ну и че дальше-то? помирай, вперед". Но я-то делала это почти искренне. Совесть шевелилась где-то, но шантаж это сводил на нет.

Jylia:
Автор, чего хочет ваша мама?
1. У неё климакс и она просто хочет поистерить и выбрала такой повод.
2. Маму напрягает ваше присутствие дома и она таким образом пытается вас сплавить.
3. Мама искренне переживает, что вы останетесь одинокой.

И ещё пара вопросов - что с вашим здоровьем? Оно требует особого содержания или сказывается на вашей внешности? (В этом случае маму можно понять - она видит в Н. шанс для больной дочери)
Мама вас полностью содержит?

Rand:
Автор, всё просто. Каждый раз, когда отшиваете парня, покупайте котёнка.
а потом, когда замуж выйдете, скиньте их маме!

xarax:
воспринимайте это как намёк судьбы на то, что нужно освободить жилплощадь и ехать искать себя.

Shisho:

--- Цитата: Ферзь от 03 Мая 2015, 12:35:35 ---
--- Цитата: AmenRa от 03 Мая 2015, 11:21:30 ---У меня в свое время получилось,  а так как я среднестатистический homo vulgaris, могу сделать вывод, что это не так уж и сложно ::)

--- Конец цитаты ---
а мне вот 25 через месяц, и я только сейчас начинаю действительно с этим справляться :(
хотя я ващет по жизни далеко не тряпка

--- Конец цитаты ---
Ахах)
Мне 33 недавно стукнуло. И я до сих пор как вспомню маменькины выступления, так вздрогну. Хотя уже лет 10 с ней не живу и тащемта состою в хороших отношениях. Да и не устраивает она больше таких концертов. Но было очень страшно, такое не забывают.

Быть снисходительной, как психиатр? Серьезно?
Заломить ручку? А если она раза в два тяжелее и сильнее автора? Моя вот была много больше и сильнее и ничего я тут не могла поделать.
Устроить ответную истерику... ну я хз. Это может спровоцировать еще более мощный взрыв. А может, от автора именно этого и добиваются - довести отношения до точки невозврата? Выгнать хоть к кому прям щас?

Вижу только один выход - не доводить отношения до крайности, доучиваться любой ценой и сваливать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии