Автор Тема: Встречайся! Или как стать старой девой в восемнадцать лет.  (Прочитано 22298 раз)

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
Мне 33 недавно стукнуло. И я до сих пор как вспомню маменькины выступления, так вздрогну. Хотя уже лет 10 с ней не живу и тащемта состою в хороших отношениях. Да и не устраивает она больше таких концертов. Но было очень страшно, такое не забывают.
адекватные родители - то, чему я всегда завидовала до жути.
я тоже уже давно не живу с матерью, 8 лет. и тоже в хороших, спокойных отношениях.
но с тех пор, как родила дочь, вспоминаю все эти страшные моменты из своего детства и не могу понять, как можно быть такой жестокой по отношению к собственному ребенку.
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн Law_L

• Пользователь
  • **
Автор, чего хочет ваша мама?
1. У неё климакс и она просто хочет поистерить и выбрала такой повод.
2. Маму напрягает ваше присутствие дома и она таким образом пытается вас сплавить.
3. Мама искренне переживает, что вы останетесь одинокой.

И ещё пара вопросов - что с вашим здоровьем? Оно требует особого содержания или сказывается на вашей внешности? (В этом случае маму можно понять - она видит в Н. шанс для больной дочери)
Мама вас полностью содержит?

Пара косяков моего здоровья- ВСД и склонность к простудным заболеваниям. Ну и гастрит, который не беспокоит. Все остальное- нормально.

Внешность среднестатистическая, 170 рост, 50 вес ;D

Мама содержит полностью.

Оффлайн Jesus Christ

• Старожил
  • Иисусья Тряпка
Скажи, что ты лесбиянка или асексуалка. Сложно что ли. И, кстати, если истерит и орет, попробуй ее просто один раз ударить. Она ох*еет от такого и отстанет. Гарантирую.
« Последнее редактирование: 05 Мая 2015, 15:28:13 от Jesus Christ »
▼▼▼✞▲▲▲
Люби бога, сука, иначе ноги переломаем.

Оффлайн Серая_Шкурка

• Старожил
  • Raspizdyaika
Я все жду, когда в эту тему явится тегрица со своим особо ценным мнением и научит автора, что мужик в доме - это смысл жизни.
не суди и да не получишь песды
© elfus_satanas
______
Выбрала же ник на свою голову. Кошка у меня просто серая, кошка!

Оффлайн Рапског

• Пользователь
  • **
Я все жду, когда в эту тему явится тегрица со своим особо ценным мнением и научит автора, что мужик в доме - это смысл жизни.
А потому мужики - или эгоисты (сам смысл своей жизни) или геи (их смысл жизни - другой мужик) или бессмыслены.  ;D

lunnaya_tigrica

• Гость
Серая шкурка, нет! Девочке рано замуж. Она должна найти себя в этой жизни. А потом думать о создании Семьи. И ей это будет очень и очень сложно. У неё нет семьи. Мама её не любит. Всегда больно видеть такие семьи.

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
если читать с телефона, то не видно аватарки. впринципе, я согласна с
Девочке рано замуж. Она должна найти себя в этой жизни.
а дальше я узнала по стилю письма автора сообщения :D
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis

Оффлайн Кирстен

• Пользователь
  • **
ВСД и склонность к простудным заболеваниям?)) Покажите мне у кого таких ужасных недугов нет? Фигня это, а не причины, ИМХО

Оффлайн Frohike_lunatic

• Ветеран
  • Человек - невидимка
    • ЖЖ
ВСД
ВСД может быть весьма тяжелой болячкой, к слову. Как бы если у большинства она в легкой форме наблюдается, еще не значит, что других форм не имеется. А  постоянные простуды - та еще нагрузка на организм, особенно учитывая, что большинство их недолечивает.
Тебя я прошу, современный Икар!
Не можешь летать - не марай тротуар. (с)

И я туда же :)) ask.fm/frohike_lunatic

Оффлайн OHenry

• Ветеран
Нам даны родители, чтобы их терпеть или наоборот

Оффлайн lacrish

• Пользователь
  • **
имхо, в данной ситуации наверное всё-таки не получится сделать так, чтоб были и волки сыты, и овцы целы. Как человек, вдоволь нахлебавшийся от собственной прямоты, принципиальности и порядочности, увы, я вынуждена была признать, что зачастую ложь - самый короткий и лёгкий путь к спокойной жизни, хоть и не лучший. Симулировать отношения для мамы или продолжать терпеть её истерики - решать тебе самой. Съехать ведь не можешь, и материально от неё зависишь.
Рука пород древесных,
Река дорог железных
Течёт к нам из Орла.
Ла-ла, ла-ла. (с)

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
Что делать?

Проявить недюженные навыки коммуникации. У вас трио - отчим, который не пререкается с женой ибо себе дороже, жена/мать, с которой никто не спорит и дочь, которая не знает что делать. В таком тихом омуте маму естественно начинает колбасить.
Поэтому нужно ввести четвертое действующее лицо. Родственника мамы, либо начальство мамы, либо твоего сверстника с задатками комсомольского вожака. С кем мама в отличии от тебя и отчима не сможет вести себя фамильярно. Заплати ему (ей) денег (шоколадок).  Пригласи в гости на семейную беседу. Проинструктируй 4-е лицо, что нужно в беседе вывести разговор на тему, что Маша молодец, Маша молодец (найди какие-нить свои сильные стороны), Маше пока рано бросаться в отношения, Маше пока рано бросаться в замужество. Так чтоб мама это проглотила и согласилась.  
Для закрепления повторить до полного удовлетворения.  
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство
3. предпочитаю не выходить из дома

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Автор, а вы в спокойной обстановке интересовались у маман как она видит ваше будущее? И не расстроится ли она сама, если вы выскочите замуж за первого попавшегося и будете страдать потом?
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн alex_krim

• Старожил
Эмг. ТС, а что случилось с парнем из этой истории? /index.php/topic,30936.0.html

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Law_L

• Пользователь
  • **
Эмг. ТС, а что случилось с парнем из этой истории? /index.php/topic,30936.0.html

В том-то и дело. Парень уехал- матушка решила, что свято место пусто не бывает. И понеслаась.

Ситуация осложнилась тем, что двумя месяцами "уезд" не ограничился. Там выйдет пару лет в общей сложности. Объяснять почему-долго и не хочется.

Оффлайн argio

• Ветеран
  • I hope you die
Я тут коменты не читал.
Предложу начать бл*довать. Или хотя бы делать вид шалавистый. Пусть у маман сральник подгорит
« Последнее редактирование: 12 Мая 2015, 12:12:03 от Камилла Верон »

Оффлайн Verus

• Ветеран
Автор, пока на истерики реагируют, они не прекращаются.
Настала Ваша очередь воспитывать, воспитывайте родительницу, не увиливайте.
Но работу таки лучше поискать.

Оффлайн git

• Старожил
уныние какое то. где экспрессия? где надрыв? где безысходность и депрессия?

автор исправляйся - убей маму

Оффлайн Misorra

• Старожил
Истерики в ответ на истерики, пощечины в ответ на пощечины. Все просто. От такого расклада и отсутствия безнаказанности о#уевают и перестают. Либо на все отвечать 'да, конечно, мамочка, ты права', а делать по своему.  Тоже помогает,  но хуже.  Зато спокойнее.
Мафия: Отель - Джон Кью, писатель бульварных романов про призраков в отелях.