Все разделы > Рассказанные на форуме
Очень хочется нормального отношения.
Next:
Да толпы людей, для которых любовь - это именно перечисленное в истории. Иногда это идет из семьи, где именно так мама с папой друг друга "любили", а ребенок запомнил это, как любовь. Иногда из жестких комплексов вида "ко мне нельзя хорошо относиться, я не заслуживаю". Иногда из собственного судачизма, которому нужна индульгенция в виде судачизма партнера. Иногда то, что описала mike. Миллион вариантов же.
Я от таких очень быстро бегаю, чтобы в моё окружение не просочились. ;D
looolka:
--- Цитата: Error_404 от 03 Мая 2015, 01:16:39 ---Зато привязываются только тогда, когда тебе от них что-то нужно, или ты на них уже наплевала, или начинаешь вести себя с ними, как мразь. Я не могу и не хочу вечно играть роль сволочи. Мне неприятно унижать других людей. Я не приемлю измены или ложь. Но судя по поведению окружающих, мне кажется, что если я не начну подражать таким вот тиранам и мегерам, то останусь одна. Без друзей и мужчины.
--- Конец цитаты ---
С вами что-то не так.
К психологу.
Да ваще всех к психологу.
Дочь самурая:
а зачем такие друзья и такой мужчина ради которых нужно вести себя как мегера?
OHenry:
--- Цитата: Irko от 05 Мая 2015, 10:19:03 ---Ой неееее, ребят. Я задолбалась фильтровать таких.
--- Конец цитаты ---
Когда тебе не стукнуло 150 лет, то тяжеловато различить хорошие люди или плохие. Бывает, по шизофреникам не поймешь даже, что они больны, что уж про "здоровых" людей говорить
Irko:
--- Цитата: OHenry от 06 Мая 2015, 12:39:27 --- Когда тебе не стукнуло 150 лет, то тяжеловато различить хорошие люди или плохие. Бывает, по шизофреникам не поймешь даже, что они больны, что уж про "здоровых" людей говорить
--- Конец цитаты ---
А что, шизофреники хорошими людьми не бывают?)))))
Я к тому, что человек-то может и не плохой, и гадостей лично мне не делает. Но вот общаться с ним тяжко...
Навигация
Перейти к полной версии