Все разделы > Рассказанные на форуме
Очень хочется нормального отношения.
Outcast:
Занимательная антропология для аутистов просто ;D
Shisho:
--- Цитата: Алька от 05 Мая 2015, 06:12:48 ---Вот сидишь ты на работе с Машей, жизнь у обеих скушная, чо обсуждать то? Вы пол дня вместе сидите, пол дня дома день за днем одно и то же. Вот и вариант- обсудить других.
С мужиками так же. Ты-унылая, драму можешь ток вконтактике статусами обеспечить, а это неинтересно. Вот и цепляешь какую нить хрень и начинаешь разводить трагедь.
--- Конец цитаты ---
Накуй так жить.
Что за дерьмо такое "скушно, нада драму"?
Идите посмотрите сирял. Желательно современный отечественный какой-нить, про страдашки на рублевке или про ментов-бандитов, чтоб жести, да побольше.
И отыбитесь уже от нормальных людей.
Сорри, накипело ((
tayojka:
--- Цитата: Алька от 05 Мая 2015, 06:12:48 ---Вот сидишь ты на работе с Машей, жизнь у обеих скушная, чо обсуждать то? Вы пол дня вместе сидите, пол дня дома день за днем одно и то же. Вот и вариант- обсудить других.
--- Конец цитаты ---
А нахуа на работе что-то обсуждать? Да еще полдня. На работе работать надо. Ваш Кэп.
Автор меня порадовала знанием того, что выбирает большинство людей. И когда она только со всем этим большинством познакомиться успела.
Юношеский максимализм вкупе с нежеланием выходить из образа страдающей "янитакой" детектед.
Irko:
Ой неееее, ребят. Я задолбалась фильтровать таких. Вот сидит девочка дома, не работает, муж - золото. А он на выходных не помог ей холодильник помыть. И всё, и всем же надо рассказать об этом, и на него еще поорать.
И главное вроде нормальная девка (ну или скрывается хорошо), а тут холодильник немытый в дуру ее превратил.
Recipient:
--- Цитировать ---Мне неприятно унижать других людей. Я не приемлю измены или ложь.
--- Конец цитаты ---
Право слово, ну с такими-то принципами неудивительно, что автор боится остаться одна
И что вокруг одни говноеды тоже понятно
Навигация
Перейти к полной версии