Все разделы > Рассказанные на форуме
Очень хочется нормального отношения.
Brandywine:
--- Цитата: Error_404 от 03 Мая 2015, 01:16:39 ---б) улыбаться тебе в лицо, но мысленно желать тебе неудач;
--- Конец цитаты ---
Как вы это определили?
Error_404:
--- Цитата: Brandywine от 03 Мая 2015, 11:33:50 ---
--- Цитата: Error_404 от 03 Мая 2015, 01:16:39 ---б) улыбаться тебе в лицо, но мысленно желать тебе неудач;
--- Конец цитаты ---
Как вы это определили?
--- Конец цитаты ---
В институте со мной училась девушка в одной группе. С ней многие хотели дружить, она часто со мной общалась (по своей инициативе). В основном ее общение со мной сводилось к тому, что она обсуждала в негативном смысле других девушек, при этом, мило улыбалась им в лицо и звала на прогулку.
К тому же, я потом сама увидела, как менялось настроение этой девушки, когда у меня были оценки хуже или лучше. Соответственно, если моя оценка была хуже ее, то и настроение у нее улучшалось вмиг.
Босячка:
*натирает хрустальные шар*
AmenRa:
НитакаяКакВсе-проблемы ::)
Аффтарь, у вас же есть жизненные принципы и установки, предпочтения в вопросах того, как жеж жить?
Вроде бы и есть, "не уподабливайся вопиющему из кустов медведю", "не съешь тортика ближнего своего" и т.д.
Вот и следуйте им, а в чужие бревна в глазах не тыкайте, они взрослые люди, их устраивает и все нравится - ну, такой у них выбор.
Людей много, они разные.
*примеривает плащик кэпа*
Есть такие, как вы описали, есть и те, кто такое не приемлет, так в чем проблема менять круг общения, если так плохо и "белую меня грязью забрызгали"? ::)
Актриска:
--- Цитата: MG от 03 Мая 2015, 11:23:52 ---блин, прочитала ник автора как Еgor404, на фразе "у меня тоже был парень" напряглась :D
--- Конец цитаты ---
Ах ты ж мой маленький гомофобчик! :D
Автор, у меня была похожая картина мира лет в 18. Тоже насмотрелась на знакомых, которые скандалили, манипулировали, имели друг другу мозги и расставались по 300 раз в день, а потом бегали друг за другом. Потом я еще и на собственном опыте "убедилась", что любят сук, когда из ласковой девочки, которая ждет дома и готовит вкусный ужин, превратилась в полную противоположность. В это трудно поверить, но не все люди такие. А вы просто в каком-то доме-2, прости господи, живете, а потом удивляетесь, что все знакомые мужчины любят истеричных скандалисток, а все женщины - алкашей и абьюзеров.
Навигация
Перейти к полной версии