Все разделы > Из других источников

yaplakal.com - Убавляла по чуть-чуть

<< < (21/26) > >>

Босячка:
И шприцы ей за свои деньги купить и каждый день домой приходиь и проверять, усвоила ли урок.

Zanthiа:

--- Цитата: Tulip от 04 Мая 2015, 00:24:40 ---Мой сосед по палате - девятимесячный мальчишка, крепкий, упитанный, активный (когда откачали). С каким диагнозом его привезли, я, если честно, не знаю, но суть в том, что мать кормила ребенка борщом, копченой рыбой, жареными котлетами... "он у меня только курочку не ест"... ДУРА, У НЕГО ЗУБОВ ЕЩЕ НЕТ! Короче, пацана хорошо прочистили, потом несколько дней переливали кровь.. а так - здоровейший, тьфу-тьфу, ребенок, только с мамашей не повезло

--- Конец цитаты ---
Борщ 9месячному можно. Даже беззубому. Блендером измельчить - и вперед! Мой в таком возрасте ел и щи вовсю, и борщ как-то раз. Естественно, не жирнющий-наваристый, а легкий. А вот копченая рыба и жареные котлеты - маман охренела?

--- Цитата: Анаконда от 04 Мая 2015, 00:30:47 ---Tulip, на этом форуме кто-то рассказывал историю про мамашу, которая 6-месячному ребенку додумалась ввести прикорм - пельмени перемолола в блендере и накормила
--- Конец цитаты ---
И это не криминал, если чуть дала попробовать мяса из пельменей. Это то же самое, что и детское мясное питание из баночек (они как раз с 6 месяцев), если пельмени домашние, как раз блендером в пюре. Но вовсю накормить прямо с тестом - мозгов нет?

Языкатая Зараза:

--- Цитата: moriel от 05 Мая 2015, 17:05:54 ---
--- Цитата: Баба-дура от 05 Мая 2015, 16:39:49 ---Ээээ, от чего "всего" они собирались лечить трёхлетку у мануальщика? О_о

--- Конец цитаты ---
Я видела, что и годовалых детей к мануальщику таскают. Лечение позвоночника, мыцш там всяких. Диагнозы мне никто не сообщал, но выглядели те детки не ахти. Перекошенные какие-то, дергающиеся. Орали в кабинете -- страшно было. :-\ Зато, по словам кого-то там, потом здоровые растут.
От головных болей, мб, еще поможет. Но у трехлетки головные боли -- это, блин, звездец и полное обследование. Не рановато мышцам-то затекать? :o

--- Конец цитаты ---
Неправильно поставленная рука акушера, приводящая к тому, что в народе называется "кривошей". Иногда это совсем незаметно. А потом аукается в виде повышенного внутричерепного давления и, что хуже - прогрессирующей близорукости. У моего мануальщика всегда полно таких пациентов.

murmur:
Ой, а вот у меня кривошея и близорукость, а как это связано?

Zanthiа:

--- Цитата: murmur от 05 Мая 2015, 21:19:07 ---Ой, а вот у меня кривошея и близорукость, а как это связано?

--- Конец цитаты ---
Та легко. Сосуды этой кривошеей пережаты где-то, так в глаз на той стороне кровь меньше поступает, соответственно и питание сетчатки нарушается. У меня кривошеи нет, но защемление имеется и близорукость с перекосом на один глаз (-1.5 и -4.5) как раз из-за него. Правда, у меня это не врожденное, а видимо, в детстве допрыгалась, подозреваю, возможно - после того, как я однажды с турничка спиной об землю загремела.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии