Все разделы > Из других источников
yaplakal.com - Убавляла по чуть-чуть
Анаконда:
Жееесть :(
Я могу понять, когда "химией не травят", если что не угрожает жизни и заболевание не серьезное, но это же диабет :-\
Надеюсь, до бабки дошло, и она исправно дает лекарство (надеюсь на лучший исход этой истории)
Nicole White:
Чего удивляться то? Комменты к стори:
--- Цитировать ---Автору этого говна писать бы научиться. Желательно по-русски.
И не учите диабетиков жить!
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Ну и в чём бабки вина? В том, что первый оленедоктор внятно всё не рассказал, а тупо ограничился каракулями на бумажке? Кстати, сахар в крови можно регулировать не только инъекциями, а ещё и диетой.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Толку от вас нет! Вы только вредите и гадите. Единственный от вас толк - зафиксировать СМЕРТЬ пациента.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Не смотря на вышеописанный маразм, пару слов в защиту бабок. В детстве отитом болел. Для тех кто не в курсе, это воспаление ушей, точное место не скажу, сами гуглите. Болел долго и временами мучительно. Так вот, в один, поистине прекрасный день, моя бабушка натерла репчатого лука на терке, процедила через марлю и закапала в уши естественно. Уж не знаю, сопровождалось ли это какими-нибудь молитвами или заговорами, но, если мне склероз не изменяет, хватило пары сеансов. И отит ушел навсегда и без последствий, за исключением небольших рубцов на перепонках, слух при этом имею стопроцентный, доказано аудиометрией. Лечение это применено было уже после посещения врачей. Такшта...
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Диабет лечится, но если врачи посадили на инсулин...То сори, больной с данного наркотика не слезет.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Я просто сказал что кроме инсулиновой терапии, которая в обходится госудаству в ОГОГО какие траты. Существуют куда более дешевые методы излечения от оных.
А навязываема инсулиновая терапия, это жутчайшее ВОРОСТВО.
P.S. Мучения больного не учитываем, он сам пришел к врачам.
--- Конец цитаты ---
Я к сожалению в теме. Диабетики забавные люди. Не все, но встречаются удивительные экземпляры. Об инсулине, таблетках, глюкометрах и диетах слухи толпой ходят.
Lobsterenok:
Инсулин зло, правильно бабка всё делала. Надо ещё лучок в жопку закапать, тогда точно пройдёт, :-\
Улитка на склоне:
пля, у них чо, уже капилляры в мозгах атрофировались? какая на*уй диета при первом типе?
другое дело, врачи уж должны понимать, что народ тотально медицински безграмотный и хотя бы предупреждать, что будет при нарушении предписаний.
Мшуц:
Прочитал сначала название как «Убивала по чуть-чуть». В принципе, не так уж и ошибся.
Навигация
Перейти к полной версии