Все разделы > Из других источников
yaplakal.com - Убавляла по чуть-чуть
Бесплатный кот:
Да ладна.
Тут двоюродная бабушка болела онкологией. Ну, там уже давно было понятно, что без вариантов. Только облегчать последние дни существования. И стоял вопрос о том, чтобы усиливать обезболивающие, потому что боли все сильнее.
А врач такая "Может, не будем, ОНИ ЖЕ ПРИВЫКАНИЕ ВЫЗЫВАЮТ". Ну да. 95 лет человеку, все тело в метастазах, жить осталось две недели, прям так следует задумываться о привыкании. Что уж об обычных людях без мед образования говорить
Nordline-Ost:
--- Цитата: Улитка на склоне от 03 Мая 2015, 21:01:55 ---пля, у них чо, уже капилляры в мозгах атрофировались? какая на*уй диета при первом типе?
другое дело, врачи уж должны понимать, что народ тотально медицински безграмотный и хотя бы предупреждать, что будет при нарушении предписаний.
--- Конец цитаты ---
Улитка, кончай переоценивать людей. Стругацкие и Лем с этим завязали 40 лет назад. Хороший вариант в этой стори - инсулиновая помпа. Но это $$$$.
Улитка на склоне:
--- Цитата: Nordline-Ost от 03 Мая 2015, 21:14:21 ---Хороший вариант в этой стори - инсулиновая помпа. Но это $$$$.
--- Конец цитаты ---
бабушка, подобравшая и в одного тянущая внучку, точно не потянет, если $$$$. остается ликбезы проводить. хотя, да, о чем я. доктора тоже люди, и часто довольно тупые люди. до сих пор не могу забыть как мне одно одаренное создание с дипломом мед. вуза посоветовало проверить проблемную по неврологической части дочь на глистов, т.к. она зубами во сне скрипит.
Lorel:
Ну моя прабабушка тоже не воспринимает таблетки. Только корвалол всеисцеляющий по треть-банки глушит.
А так- голова болит? Чаю попей. Суставы ломит? Глиной помажь. Перелом ноги? Подорожник приложи.
Хорошо, что дальше советов дело не доходит
murmur:
Блин, если бы бабка самовыпилилась из-за подобного лечения, ваще б не жалко было.
А девочку жалко.
Навигация
Перейти к полной версии