Все разделы > Из других источников

yaplakal.com - Убавляла по чуть-чуть

<< < (11/26) > >>

Aleanna:

--- Цитировать ---Я просто сказал что кроме инсулиновой терапии, которая в обходится госудаству в ОГОГО какие траты. Существуют куда более дешевые методы излечения от оных.
А навязываема инсулиновая терапия, это жутчайшее ВОРОСТВО.
P.S. Мучения больного не учитываем, он сам пришел к врачам.
--- Конец цитаты ---

Вот с этого  меня просто бомбануло.
Что значит воровство, что значит - есть дешевые методы??
Пусть этот умник попробует пролечить сахара в 12-15 единиц каким-нибудь манинилом, я посмотрю, как быстро у него пациент загнется!!

Анаконда:

--- Цитировать ---Вот с этого  меня просто бомбануло.
Что значит воровство, что значит - есть дешевые методы??
--- Конец цитаты ---

вот точно

я понимаю и даже согласна со стариками, которые против лечения таблетками несерьзных проблем (как с той же простудой моя прабабушка говорила - выпил чай с малиной и грейся под одеялом в теплых носках, нечего таблетки глотать), но при таких п*здецомах как диабет никак не обойтись без нормальной мед. помощи...

и тут врачи явно больше помогут, чем народные любители (последние скорей угробят)

Ферзь:
а статистика как раз говорит о постепенном увеличении средней продолжительности жизни :D
по крайней мере в Свердловской области.

Анаконда:
Ферзь, не только в Свердловской области, везде средняя продолжительность жизни растет - выхаживают сейчас почти всех, даже совсем больных детей

растут инвалиды на лекарствах, но смертность снижается и продолжительность жизни возрастает

почему это и спорный вопрос такой - с одной стороны, выживаемость стала в разы лучше, с другой - здоровых людей становится все меньше...

Ферзь:

--- Цитата: Анаконда от 04 Мая 2015, 11:36:25 ---растут инвалиды на лекарствах, но смертность снижается и продолжительность жизни возрастает

--- Конец цитаты ---
а чего конкретно вы хотите, Анаконда?
нах*й медицину, пусть естественный отбор сам справляется?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии