Все разделы > Из других источников

yaplakal.com - Убавляла по чуть-чуть

<< < (18/26) > >>

Christina B.:
крайности - всегда плохо

Syncopy:
Там в каментах к истории есть люди, которые отрицают необходимость инсулин-терапии (Николь привела цитаты). Мне такие люди своей упоротостью напоминают "отрицателей" ВИЧ и СПИД :-\ Есть вообще те, кто считают, что диабет лечить не нужно.
У моей соседки снизу был сын, мой ровесник, диабетик. Ключевое слово - был. В 10 лет он умер, как рассказал его отец моей матери - впал в кому, вызвали скорую, которая ничего сделать уже не смогла. Сам отец в это время был в отъезде. И не совсем понятно, что же тогда произошло, потому что мне говорили, что от диабета не умирают мгновенно. У нас сейчас весь район заклеен объявлениями, где эта соседка предлагает какие-то БАДы, гомеопатию и прочую хрень, причём она давно этим промышляет. Поэтому есть подозрения, что сына она сама свела в могилу. Наверное пыталась лечить какими-то альтернативными методами, может тоже пыталась "отучить" от инсулина, а потом протянула до последнего с вызовом скорой. Дело тёмное и грустное.

moriel:

--- Цитата: Баба-дура от 05 Мая 2015, 16:39:49 ---Ээээ, от чего "всего" они собирались лечить трёхлетку у мануальщика? О_о

--- Конец цитаты ---
Я видела, что и годовалых детей к мануальщику таскают. Лечение позвоночника, мыцш там всяких. Диагнозы мне никто не сообщал, но выглядели те детки не ахти. Перекошенные какие-то, дергающиеся. Орали в кабинете -- страшно было. :-\ Зато, по словам кого-то там, потом здоровые растут.
От головных болей, мб, еще поможет. Но у трехлетки головные боли -- это, блин, звездец и полное обследование. Не рановато мышцам-то затекать? :o

Баба-дура:
Syncopy
Нда уж.
Мне рассказывали, что им там мозги засирают на тему "государству не нужны здоровые люди, поэтому лекарствами они будут всю жизнь лечить, а наша вытяжка из рога носорога вылечит". Так что да, могла и отучать от инсулина. Ходят же ко всяким бабкам, которые основным условием ставят отказ от медицинской помощи и лекарств 0_о

moriel
Позвоночник и мышцы я могу понять, если там совсем детки кривули, да и орут - понятно, у мануальщика и взрослые орут бывает. Но "от всего"...

murmur:
Вообще говоря, мануальные терапевты разные бывают
Есть такие, которые ХРЯСЬ - ААААА!, зато потом вроде как ничего не болит, но это как повезет
А есть другие, которые мягко тянут позвоночник по-всякому (может и другие места тоже, но я только по поводу спины обращалась), и после них как-то и спится лучше, и легкость приятная в теле образовывается) Как будто делаешь зарядку по утрам и вообще весь бодрячком, только не делает. Замена для ленивых.
А также врач может быть по совместительству массажистом, а хороший массаж вообще никому ни в каком возрасте не помешает

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии