Все разделы > Из других источников

yaplakal.com - Убавляла по чуть-чуть

<< < (19/26) > >>

pifjun:
А массаж для грудничков тоже вреден? Кривошея равна полному пипецу? И как-то я совсем неправильно, наверно, понимаю мануальщика, ибо в моем представлении он никак не может соседствовать с горстями антибиотиков.

lunnaya_tigrica:
Это вы зря. Мануальщики очень полезны бывают. Я не могу жить без массажистов и мануальщиков вообще. Обязательный штрих в ритме жизни всегда.

ak:

--- Цитата: maerry от 04 Мая 2015, 10:45:42 ---
--- Цитата: Анаконда от 04 Мая 2015, 10:34:51 ---hom, а ведь согласитесь - так оно и есть

почему люди прошлых поколений живут по 90 лет, избегая врачей и лекарств, а наше поколение в молодом возрасте часто не может обойтись без мед. помощи? налицо же естестественный отбор и его исчезновение в наши дни

--- Конец цитаты ---
Да я вас умоляю.

Статистика где? Где оно, прошлое поколение, которое _массово_ жило - каждый человек по 90 лет? Вы приводите в пример свою бабушку, ок. Обе мои бабушки - в возрасте старше 80 лет; одна умерла в 83 года, вторая ещё жива, и ей сейчас тоже около 83. У каждой из них - по несколько братьев и сестёр, которые по самым разным причинам (чаще - от болезней) умирали в возрасте от 30 до 70. В 42 года от печёночной недостаточности - легко. Ближе к пятидесяти от пневмонии - как здрасте. От сердечного приступа - да запросто.

На каждого долгожителя-здоровяка приходится ещё сколько-то болезненных долгожителей и много-много недолгожителей. Просто они менее заметны. И это в любом поколении есть.

--- Конец цитаты ---
А еще были революция - гражданская война - Великая Отечественная которые выбили кучу народу и порядочно замаскировали статистику ибо с одной стороны, человек умер от голода-холода во время войны, а вовсе не от болезней, а с другой  - голод с холодом ведь тоже сильнее влияет на больных, но в статистику "умерших по болезни" они уже не попадают - умерли-то вроде как от внешних обстоятельств. Ну и заодно по результатам войн множество документов было утеряно и восстановлено со слов с ошибками, а иногда и умыслом - истории добавил год-два чтобы взяли в армию на войну или на какую-то интересную работу не редки, даже в кино обыгрывались не раз. Вообще, что касается всевозможных длительных процессов (изменение сроков жизни, климат и т.п.) наши статистические данные настолько не полны что там сложно о чем-то говорить

Theosof:
Всю тему не перечитывал, кто-нибудь писал, что в семь лет, ребёнок сам может спокойно колоться, не дожидаясь, пока бабка его угробит убирая инсулин и дав конфетку, причитая: "Дитё бедное и так, сладкого не видит..."?

Босячка:
Это, если дитю объяснить и сумасшедшая бабка от него инсулин не прячет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии