Все разделы > КМП, опубликованные
#15734 - чаровница малолетняя
Readysteadygo:
--- Цитата: Босячка от 04 Мая 2015, 20:55:22 ---Пороть уже поздно
--- Конец цитаты ---
А вот и нет. Волшебные звиздюли, на то и волшебные, что доходят до всех, от мала до велика.
--- Цитата: whc от 04 Мая 2015, 21:34:02 ---Мразь - наиболее эффективная моральная ориентация человека, и если забить на воспитание, то человек к этому состоянию и приходит.
Всяческие чести, благородства, доброты и прочие ху*манизмы энергетически затратны и по большей части не приносят никакой выгоды.
Так что дрессировать жывотнаэ, чтобы оно выросло человеком, надо начинать пока оно глаз на открыло - тогда есть шанс забить мозги ожиданием чего-то хорошего от альтруизма.
А тут явно забили на младшую хй - собственно, что в результате и получили.
--- Конец цитаты ---
Пороть нужно пока поперёк лавки лежит?
Это да. Но и позже тоже, совсем не помеха. Всегда нужно дать человеку шанс исправиться ;)
Luthi:
Как хорошо что у меня брат....
Или не хорошо? :o
Гость-Я:
Ну то, что девка дура, вовсе не исключает ее мразоты. 14 лет не такой малый возраст. Маленькая-бедненькая деточка. Кстати, шлюшек в этом возрасте достаточно, дыркой орудовать умеют. Девку надо или жестко словесно поставить на место, или скрутить и выдрать. Может зачатки мозгов встанут на место.
xarax:
Пустяки, дело житейское. Перебесится. Думаю, тут все такие же или похуже поступки в свои 14 совершали.
Автор думала, от семьи только ништяки? Головняк тоже бывает. Иисус терпел и нам велел.
Кукушка:
--- Цитировать ---Думаю, тут все такие же или похуже поступки в свои 14 совершали.
--- Конец цитаты ---
Хорошего же вы мнения о форуме успешных ;D
Навигация
Перейти к полной версии