Все разделы > КМП, опубликованные

#15734 - чаровница малолетняя

<< < (5/19) > >>

Шани:
От жеж сестре стыдно будет, когда подрастет и отрастит чуть-чуть мозга.  :)

dominatrix:
Куда деваться от вечной иллюзии, что биологическое родство это святое?

Пичалька не в том, что страстная дева = дура младая, а в том, что по сути они с сестрой люди чужие настолько, что сделать сестре гадость так же просто, как и любой левой бабе.

Next:
А я вот не очень понимаю реакцию мужа здесь. Во-первых, по какому поводу он нервничает и психует? Тут максимум посмеяться можно, и жене посочувствовать, что сестра не удалась. Во-вторых, какого черта он пассивно сидит, не предлагая решить проблему, а ждет, пока жена себя накручивает?

С сестрой-то всё ясно - сволочь подрастает. 14 лет - вполне достаточно для понимания того, что она делает. Пусть не в полном объеме, но не понять, что это мерзость - надо с Луны свалиться.

GreyCat:

--- Цитата: Гость-Я от 05 Мая 2015, 00:01:31 ---Девку надо или жестко словесно поставить на место, или скрутить и выдрать.

--- Конец цитаты ---

Vermillion:

--- Цитата: Next от 05 Мая 2015, 04:52:06 ---А я вот не очень понимаю реакцию мужа здесь. Во-первых, по какому поводу он нервничает и психует?

--- Конец цитаты ---

Он не хочет стать педобиром. Наплетет сестрица в интернетиках про "он меня так любит" и прочую лабуду, или подружкам про взрослого "любовника". Даже достаточно сплетен, что он на нее засматривается и ты.пы.
Потом доказывай, что ты не педофио, а "этот невинный ребенок" сам вешался.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии