Все разделы > КМП, опубликованные
#15734 - чаровница малолетняя
Кукушка:
--- Цитата: Red_Fox от 05 Мая 2015, 23:57:19 ---так привычка уже)) "у сестры все всегда лучше, вот и мужик ее самый-самый"
Мне к ситуации анекдот вспоминается:
- Как вы относитесь к тому, что ваш муж бегает за молоденькими девушками?
- Нормально. Моя собака бегает за машинами но это не значит, что если догонит, то сядет за руль.
Не верю, что младшая представляет себе, что будет, если зять реально к ней уйдет.
--- Конец цитаты ---
А ведь это может быть выходом ::) Пусть муж автора изобразит на полном серьёзе, что пал-таки под властью чар юной соблазнительницы, а в нужный момент из шкафа появится автор: "Чё, реально купилась? Классно мы тебя разыграли?" Можно для пущего эффекта тайком заснять на камеру.
Schukhov:
ИМХО, если бы мужик хотел - отвадил бы её на раз. Как и что надо сказать малолетке, чтоб стать для неё самым ненавидимым человеком в мире, думаю, сообразить не проблема. Муженек не столько бесится, сколько тешит свое ЧСВ, потому эта ТПшка до сих пор за ним и бегает.
GreyCat:
--- Цитата: Schukhov от 06 Мая 2015, 08:50:54 ---ИМХО, если бы мужик хотел - отвадил бы её на раз. Как и что надо сказать малолетке, чтоб стать для неё самым ненавидимым человеком в мире, думаю, сообразить не проблема. Муженек не столько бесится, сколько тешит свое ЧСВ, потому эта ТПшка до сих пор за ним и бегает.
--- Конец цитаты ---
вот-вот, я тоже так считаю
да и какому нормальному мужику не захочется присунуть сочной малолеточке?
whc:
--- Цитата: GreyCat от 06 Мая 2015, 08:57:40 ---да и какому нормальному мужику не захочется присунуть сочной малолеточке?
--- Конец цитаты ---
Умному? ::)
Glu:
--- Цитата: GreyCat от 06 Мая 2015, 08:57:40 ---да и какому нормальному мужику не захочется присунуть сочной малолеточке?
--- Конец цитаты ---
например тому, кто думает головой а не головкой?
Навигация
Перейти к полной версии