Все разделы > КМП, опубликованные

#15734 - чаровница малолетняя

<< < (17/19) > >>

Lobsterenok:
Пффф, проблема блин)) моя младшая тоже с моим мужем "заигрывает", внимание привлекает постоянно. Никто внимания не обращает, пройдёт с возрастом.

Lobsterenok:
;D пройдёт, ей де уже нравятся мальчики из класса, просто с ними заигрывать неинтересно) вот подрастут - станет интересно  :)

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Shisho от 05 Мая 2015, 12:54:06 ---Муж психует, потому что и хочет трахнуть молодое мясо, и боится последствий. Да, я плохо думаю о людях.

--- Конец цитаты ---
Не ты одна.  ;D Особенно, если сестры похожи.

Centurion:
Во-первых, ну влюбилась девочка, и что? Кто все эти люди, которые предлагают избить 14-летнюю девушку из-за её каких-то симпатий?

Во-вторых, вероятность того, что там что-то будет у неё с мужем сестры, стремится к нулю. Он же не ведёт у неё частные уроки английского три раза в неделю. Хотя, даже и будет, жену он всё равно не бросит.

Забить и "проблема" решится.

У меня есть похожая история, на самом деле. У моего друга была младшая сестра, примерно на десять лет младше меня и его. Я к другу часто приходил, и с сестрой его разговаривал. Потом, ей когда примерно 13-14 лет было, она начала ко мне приставать. Ну как, это сейчас я могу сказать, что она приставала, - то в трусиках пройдёт передо мной, обниматься постоянно лезет, - а я её как... можно сказать, как собачку или кошечку воспринимал.
Но как-то это всё прошло, и у меня с ней ничего и не было.

Thrak:

--- Цитата: Centurion от 06 Мая 2015, 18:00:05 ---а я её как... можно сказать, как собачку или кошечку воспринимал.
Но как-то это всё прошло, и у меня с ней ничего и не было.

--- Конец цитаты ---
Не вышло из тебя зоофила.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии