Все разделы > КМП, из Модерации

Из няши в чмошу

<< < (15/17) > >>

Elf78:

--- Цитата: Серый слон от 07 Мая 2015, 13:14:35 ---
--- Цитата: mike от 05 Мая 2015, 23:34:27 ---Он летит ночной порой,
Лунным светом освещенный
И, ничем не удрученный,
Все он видит под собой.
Гордый, хищный, разъяренный
И летая словно тень.
Глаза светятся, как день.

--- Конец цитаты ---
Это, я так понимаю, ястреб? Или воробушек?

--- Конец цитаты ---

sekira:
Ну не может девушка вдруг забухать на морозе, надо получить какое-то влияние из вне,чтоб переломить себя.Тем более если она няшаняшаняшаняшаняшаняша няшаняшаняша,такие вообще и в старости могут быть няшаняшаняшаняшаняшаняша при правильном обращении. Так то сдается мне,что этот орнитолог,заведующий пасекой сам не прочь бухнуть на морозе и научил своего воробушка,или так он ее достал,что может это единственный способ от него избавится...

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Elf78 от 06 Мая 2015, 11:57:25 ---Не понял наездов на мужика. Женился на милой девушке, через n лет  получил рядом с собой тетку -- обычное дело, все эти тетки вокруг не с Марса прилетают, а получаются из девушек. Но менее грустно от этого не становится.

--- Конец цитаты ---
Женилась на нормальном крепком уе, а через некоторое время глядь - вареная макаронина. И это пичалька похлеще чем остриженные волосы да.

maart:

--- Цитата: Доби от 06 Мая 2015, 14:34:55 ---Одно дело -  если она охрипла по случайности - ну, ангиной заболела (хрипнет от этого голос? я не в курсе) или еще что-нибудь в этом роде. А другое - по собственной вине, потому что как алкашка бухала на улице.

--- Конец цитаты ---
Что значит - охрипла по случайности? Такого быть не может! Как она посмела отрастить себе такие несовершенные голосовые связки?! Виновна в любом случае.

Roch:

--- Цитата: maart от 08 Мая 2015, 10:44:47 ---Что значит - охрипла по случайности? Такого быть не может! Как она посмела отрастить себе такие несовершенные голосовые связки?! Виновна в любом случае.

--- Конец цитаты ---
Расстрелять? Или лучше сдать в монастырь, чтоб там из нее воспитали нормальную женсчину и пересадили новые голосовые связки и длинные волосы?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии