Все разделы > КМП, из Модерации

Из няши в чмошу

<< < (16/17) > >>

Мэл:

--- Цитата: Морриган от 05 Мая 2015, 16:18:48 ---
--- Цитата: Glu от 05 Мая 2015, 16:07:35 ---хотя мужика понять могу, если для него внешность была единственным настолько важным критерием.

--- Конец цитаты ---
Не обязательно единственным, но если его привлекают милые женственные девушки (и именно на такой он и женился), то его недовольство естественно. Что ему, пакет ей на голову в постели надевать?

--- Конец цитаты ---

кеды и джинсы как-то на фигуру в постели влияют? о.О

--- Цитата: Шани от 05 Мая 2015, 15:10:14 ---Кстати, и без влюбленностей, у меня это как-то периодами. То период платьиц, украшений и светлых пальто, то бросаю краситься, отстригаю ногти и перебираюсь в штаны и куртки. Как-то ощущение себя меняется, и тянет на что-то другое. Действительно, может, жена у автора опять няшей обернется, когда появится такое желание.  :)

--- Конец цитаты ---
Та же фигня, сезонность тоже очень сильно влияет, летом так тянет на платьица, а зимой холодно и мысль только одна - нунафиг, я лучше не буду мерзнуть.

Redhair:

--- Цитата: Red_moon от 05 Мая 2015, 14:15:27 ---стрижка под каре - это уже мужиковатость?

--- Конец цитаты ---
Тогда мой выбритый затылок вообще,как в армии прописка ;D

А по теме. Вот мой парень кудрявый аки барашек,удобства своего,программисткого ради,кудри состриг в ежик.
Открыла рот,пояснила что мне не нравится. Он,в свою очередь представил аргументы почему так,а не иначе,но чуть-чуть отпустил. Все счастье.
Это я к тому,что если ты с человеком довольно долго,то естественно ты застанешь такие "метаморфозы".Либо их принимать,как данность,либо обсудить с партнером.

"Мужик-женился,может-требовать" ага,тогда и девы имеют полнейшее право гулять налево,а то и бросать,когда на наваристых борщах да выпечке,любимый переполз в размер XXL.
Как дева требования предъявляет,так сразу. А как мужик - норма. ???
Не надо так.

Elf78:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 08 Мая 2015, 09:46:13 ---
--- Цитата: Elf78 от 06 Мая 2015, 11:57:25 ---Не понял наездов на мужика. Женился на милой девушке, через n лет  получил рядом с собой тетку -- обычное дело, все эти тетки вокруг не с Марса прилетают, а получаются из девушек. Но менее грустно от этого не становится.

--- Конец цитаты ---
Женилась на нормальном крепком уе, а через некоторое время глядь - вареная макаронина. И это пичалька похлеще чем остриженные волосы да.

--- Конец цитаты ---
Не спорю. Потому (в том числе) и женятся-выходят замуж во второй-третий-пятый раз. Селяви.

Рапског:

--- Цитата: maart от 08 Мая 2015, 10:44:47 ---Что значит - охрипла по случайности?

--- Конец цитаты ---
Ну так примерно это могло быть:
Смотрели они с парнями прям во дворике на лавках под пивас и семки футбол с китайского айфона (тот, с телевизором которой), наша сборная играла с кем-то. И тут Кержаков забивает! А потом еще раз.
Ну как тут не охрипнуть?!

git:
прочитал половину первой страницы темы и у меня вопрос:

вам чо надо то? слюнтяй с воробушком головного мозга - тьфу не мужик. брутальный варвар с кулаком по харе - бабуин нечеловек живтоне. обычный среднестатистический - хомячок и скука. вам чо бл.. надо то?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии