Все разделы > КМП, из Модерации

Как можно работать с температурой 39?

<< < (3/14) > >>

greek girl:

--- Цитата: moriel от 05 Мая 2015, 17:10:04 ---А на работе страховку не сделали? Че за хрень? :o Или проработала полнедели?
Я так понимаю, не в России автор живет, у нас скорая и без полиса заберет и в больницу определит.

--- Конец цитаты ---
есть еще шанс, что она вообще не оформлена. Или оформлена на полставки, а страховку все-таки нужно накопить
хотя история больше похожа на нелегалку

whc:
Мориель, могла нелегально + жопоголизм.
Последний убивает не так уж и мало людей.

pifjun:

--- Цитата: moriel от 05 Мая 2015, 17:10:04 ---А на работе страховку не сделали? Че за хрень? :o Или проработала полнедели?
Я так понимаю, не в России автор живет, у нас скорая и без полиса заберет и в больницу определит.

--- Конец цитаты ---
А кто ей скорую буду вызывать? От начальства она мужественно скрывает свое состояние, да тому и пофиг, что она в тарелки чихает.
В моей любимой обедальне есть официантка, которая "бегает" по-моему при отрицательной температуре, каждый день на смене

Serpus:
Всегда мечтал чтоб меня в ресторане обслуживал больной официант с температурой  :-\
Эт ж прям збс.
Куда смотрел администратор заведения?
Вопрос риторический.
Как она не нахватала жалоб от посетителей, 39 этж полуамебное состояние.

Loy Yver:

--- Цитата: Rin от 05 Мая 2015, 17:15:13 ---Откуда нам знать, что это таки ангина, если девачко путается в показаниях?
Ангина- да, лечится.
Я таки исхожу из худшего варианта, что там был вирус, а она антибиотиков нажралась, мало ли.

--- Конец цитаты ---

У ангины совершенно четкие симптомы. Тогда как у вирусной инфекции они могут разниться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии