Все разделы > КМП, из Модерации

Как можно работать с температурой 39?

<< < (5/14) > >>

Lobsterenok:
??? На работе никак не отпросится? Им же самим должно быть неприкольно, что у них официант в таком состоянии бегает. Или я опять что-то не так думаю?

Босячка:
Тигрица, а градусник в вашей вселенной не водится? Или валокордин от всего помогает.

Kelin:

--- Цитировать ---Или миокардит. Ии да, почки. Да много всего "весёлого" ещё может быть.
--- Конец цитаты ---
А учитывая, что ей всего 19 лет. то все еще грустнее.

--- Цитировать ---??? На работе никак не отпросится? Им же самим должно быть неприкольно, что у них официант в таком состоянии бегает. Или я опять что-то не так думаю?
--- Конец цитаты ---
Да им небось по фигу: не можешь работать - вали отсюда, другую найдем. Неизвестно, на каких условиях она там работает.

Анаконда:

--- Цитировать ---Или миокардит. Ии да, почки. Да много всего "весёлого" ещё может быть.
--- Конец цитаты ---

вроде нелеченная ангина чаще всего и перетекает в миокардит или воспаление почек или нет? во всяком случае, врачи об этом всегда говорят

Kelin:

--- Цитировать ---вроде нелеченная ангина чаще всего и перетекает в миокардит или воспаление почек или нет? во всяком случае, врачи об этом всегда говорят
--- Конец цитаты ---
Леченная, но недолеченная тоже может перейти. Если применять антибиотики, то риск довольно низок. Но при этом желательно не бегать  по 14 часов в сутки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии