Все разделы > КМП, из Модерации
Как можно работать с температурой 39?
Nicole White:
--- Цитата: Радужная паразитка от 16 Мая 2015, 17:59:17 --- Зп 150 - 200 евро за 5 рабочих дней в неделю-норма. И ничего,живут люди.
--- Конец цитаты ---
Шютка юмора, да? 600-800 евро в месяц? В Молдове такие деньги видят далеко не все специалисты, а уж рабочие рангом пониже... повторю - 180-200 евро в месяц потолок и это рабская работа, где тобой помыкают все кому не лень.
Радужная паразитка:
--- Цитата: Nicole White от 16 Мая 2015, 20:40:23 ---
--- Цитата: Радужная паразитка от 16 Мая 2015, 17:59:17 --- Зп 150 - 200 евро за 5 рабочих дней в неделю-норма. И ничего,живут люди.
--- Конец цитаты ---
Шютка юмора, да? 600-800 евро в месяц? В Молдове такие деньги видят далеко не все специалисты, а уж рабочие рангом пониже... повторю - 180-200 евро в месяц потолок и это рабская работа, где тобой помыкают все кому не лень.
--- Конец цитаты ---
В месяц 200. Работа 5 дней в неделю.
uvejourgen:
Почитал тему и шерсть на загривке дыбом от ужаса встала. Как можно идти больному на работу? Понятно, если там вдруг немного горло заболело, от того, что мороженку на жаре слопал, или просто сопли немножко, но с 39 идти работать, да ну нафиг. Здоровье одно и его потом ни за какие деньги не купишь. Вот у Джобса денег было, как у Скруджа Макдака, а толку? За что я люблю бюджетные структуры, так за то, что если чувствуешь себя хреново, сообщаешь руководителю что плохо тебе и идешь в больничку. а если у шефа вдруг помутнение в уму, на почве трудоголизма, уезжаешь в больничку на скорой.
murmur:
uvejourgen, а есть люди, которым дадут больничный, но они на нем без денег останутся. Я их не защищаю, но логику теоретически можно понять: не пойду на работу - денег не будет не просто как у Скруджа Макдака, но и вообще нисколько не будет.
Леди_Боль:
--- Цитата: murmur от 18 Мая 2015, 00:45:58 ---uvejourgen, а есть люди, которым дадут больничный, но они на нем без денег останутся. Я их не защищаю, но логику теоретически можно понять: не пойду на работу - денег не будет не просто как у Скруджа Макдака, но и вообще нисколько не будет.
--- Конец цитаты ---
вот-вот, у меня больничный на 70% оплачивается, поэтому оформлять его очень не люблю, буду ходить на работу до последнего... у моего парня вообще "белая" зарплата ровно по прожиточному минимуму, остальное все премиями набирается, и в случае больничного получается процентов 20 от реальной зарплаты :(
Я раньше рассказывала тут, как мой парень зимой ходил на работу с пневмонией и температурой 38, т.к. не хотел остаться без денег (и как тут все возмущались, хорошо помню)...
И еще одна хорошая знакомая ходила на работу с ангиной и температурой, подскакивающей к 40 градусам, т.к. по работе был контракт с большими неустойками и нужна работа должна была быть выполнена в любом случае...
Навигация
Перейти к полной версии