Все разделы > КМП, из Модерации
Романтичное начало
Shisho:
--- Цитата: Nivellen от 07 Мая 2015, 00:56:22 ---3,14здец. тупой бабе явно намекнули, чтобы она проревновали и раздвинула ноги, а эта тупая курица нихрена не поняла. фу такой быть.
--- Конец цитаты ---
Нихрена себе логический изврат ;D Чота вспомнилось про ждулю и петушатник, там примерно такая же вывернутая логика была ;D
Nivellen:
--- Цитата: Серый слон от 07 Мая 2015, 13:19:45 ---О да, обольститель 70 левела. И кто тут еще тупой..
--- Конец цитаты ---
Баба. Ну и ты, возможно ;)
DarkSansa:
--- Цитата: Доби от 07 Мая 2015, 00:53:15 ---
--- Цитата: DarkSansa от 06 Мая 2015, 20:45:51 ---Первая жена моего мужа ушла от него к поляку, который, как оказалось, мутил с ней чтоб быть поближе к ее подруге (тоже замужней). В итоге, с подругой и слинял, а бывшая жена прихватила бывшего мужа той подруги... а я, после 5 лет дружбы - ее мужа (то есть уже моего).... всяко бывает)))
--- Конец цитаты ---
Итить, Санта-Барбара! А можно это в схеме представить, а то у меня мозг закоротило?
--- Конец цитаты ---
Если надо - нарисую))Это еще что! было у меня покруче. Встречалась я когда-то с мальчиком Пашей. До меня он встречался с Машей. Пока я встречалась с ним, Маша стала встречаться с Лешей. Но У Маши была лучшая подруга Виола, которая встречалась с Гошей, который был лучшим другом Паши. Они оба считали Лешу козлом (хотя козлом, походу был не он). Рассталась я с Пашей, по обьективным причинам (читай выше), и через год, гляжу на их страницы в вк, а Виола вышла за Лешу, у маши ТП статусы в вк, а Гоше норм, он ипет рандомных баб)
Доби:
--- Цитата: DarkSansa от 08 Мая 2015, 20:57:01 ---Если надо - нарисую))Это еще что! было у меня покруче. Встречалась я когда-то с мальчиком Пашей. До меня он встречался с Машей. Пока я встречалась с ним, Маша стала встречаться с Лешей. Но У Маши была лучшая подруга Виола, которая встречалась с Гошей, который был лучшим другом Паши. Они оба считали Лешу козлом (хотя козлом, походу был не он). Рассталась я с Пашей, по обьективным причинам (читай выше), и через год, гляжу на их страницы в вк, а Виола вышла за Лешу, у маши ТП статусы в вк, а Гоше норм, он ипет рандомных баб)
--- Конец цитаты ---
Вот такая, блин, вечная молодость...(с)
А схему нарисуйте, если не трудно.
DarkSansa:
Доби, завтра будет сделано!))))))
Навигация
Перейти к полной версии