Все разделы > C zadolba.li
#17197 - Князи грязи
HelgaSooo:
Нееееет, Мщуц, неееееееет :'( меня тут опять подташнивает от многоножки, а ты еще слоника вспомнил :'( ты жесток :(
murmur:
--- Цитата: R. E. от 05 Мая 2015, 22:04:53 ---Но... он и правда смешной ;D Своей абсурдностью. Как "Птицедемия".
Я ещё понимаю, с чего можно пугаться или тошниться в "Бивне", например, но в Многоножке же совсем нет нормально показанных кровьговнораспидорасило. А многие плюются так, будто как минимум "Бойню блюющих куколок" посмотрели :-\
--- Конец цитаты ---
Так в том-то и дело, что тошнит не от показанного на экране распидорасенного чего бы то ни было, а от факта, от того, что там может быть и не показано, но по идее происходит. Я думаю, что если кто-то в подробностях начнет мне пересказывать наиболее неприятные моменты Многоножки, мне станет так же дурно, как и от просмотра.
Потому что противно от того, что в голове в этот момент творится, а не от пикселей на экране=)
Плюс ещё очень важно, насколько технически осуществимо то, что показывают. Если это ходячие зеленые зомби, то как бы небольшое "бе" и всё, это же сказки. А когда очень и очень натурально показаны какие-то сшитые люди и тому подобное, это делает уже большое "буэ", потому что представляется реальным.
Вот например, отличный немецкий обучающий ролик о технике безопасности на складе (о чем они говорят, я не понимаю, но там сложно не понять посыл ;D ) https://youtu.be/rtgbu_1gIYA
Вроде там есть это самое распидорасило, а вроде и ржачно)
R. E.:
--- Цитировать ---насколько технически осуществимо
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---представляется реальным
--- Конец цитаты ---
Можете утешить своё воображение тем, что если бы и нашёлся настолько еб*нутый даже по меркам трешаков злодей, "многоножка" благополучно сдохла бы в ближайшие три-четыре часа ::)
Но я реально не понимаю, как можно буэкаться от чего-то настолько тупого. Это ведь даже не сшивания близнецов в концлагере, для настолько нелепого боди-хоррора нужен обоснуй чуть лучше, чем "чеканутый доктор-фашист".
Хотя, если воспринимать кинцо не как трешак как таковой, а как "Забавные игры" от треш-хоррора, то выглядит вполне... удобноваримо ;D
HelgaSooo:
Для меня тема говна всегда блевотна :( А всякие там кровькишки, пытки, разрывания пополам - фигня.
Мшуц:
--- Цитата: HelgaSooo от 05 Мая 2015, 22:22:42 ---Нееееет, Мщуц, неееееееет :'( меня тут опять подташнивает от многоножки, а ты еще слоника вспомнил :'( ты жесток :(
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии