Все разделы > C zadolba.li

#17204 - Мементо горе

<< < (32/90) > >>

Stannum:

--- Цитата: Loy Yver от 06 Мая 2015, 20:25:50 ---С каких пор прилагательное стало частным случаем?  ::)

--- Конец цитаты ---
Частный случай адекватности, примененный к норме. Еще ее можно применить к результату эксперимента, модели, поведению, и многому другому.

--- Цитата: murmur от 06 Мая 2015, 20:18:11 ---Станнум, вы меня простите, но вы некоторыми репликами только выставляете себя (и меня, ведь мы вроде тут согласны) идиотом, прекратите=)

--- Конец цитаты ---
Так а у меня же вроде прямым текстом задекларировано =)

MG:
я не очень верю, что-то кто-то из переживших (неважно как) блокаду придет в предверии 9 мая на в общественное учреждение и будет рассказывать, что он вкусно и много жрал (я не очень понимаю, но уточнять боюсь - что именно там ели это "жирненькие блокадники", не лебеду, а свои 400 гр хлеба суточные? зажрались, ваще), радовался жизни и вообще блокады не заметил.

судя по тому, как блокадники из нескольких уже превратились в одного, и не "жирненького", а "сытого", я не думаю, что стоит доверять вообще фантазия мурмур про гастрономические искушения ветеранов

и да, я вот ветеранов редко вижу, у меня прадед воевал, но я уже его не застала живым

Дракоша:

--- Цитата: Sierra Madre от 06 Мая 2015, 20:37:22 ---Еще раз напишут о сытых блокадниках и я взорвусь  >:(. Читать попробуйте, блдь

--- Конец цитаты ---
" сытые блокадники  сытые блокадники  сытые блокадники" - ни в чем себе не отказывайте. ;D

--- Цитата: Sierra Madre от 06 Мая 2015, 20:31:45 ---Я одна сразу поняла, что хотела сказать мурмур? О сытых блокадниках уже писали несколькими страницами раньше - пришла кучка зажравшихся, которая жирненько кушала во время блокады (были ведь такие, немногие, но все же были) и начала втирать, как все было хорошо и красочно ( для них да, блдь).

--- Конец цитаты ---
Их так много было или специально подобрали. Агит-бригада такая, по всему Питеру искали специально для школы мурмур.

Nicole White:
Балиать! Поколение тупиц! В школе им про ужасы войны не рассказывали йоптить! Давай расскажи еще что школа это альфа и омега существования и весь свет знаний идет только оттуда. Это была закрытая спецшкола без интернета, библиотек для детишек с атрофированной любознательностью?
Это ж надо такую х-ню придумать в оправдание своего бреда!

Loy Yver:

--- Цитата: Stannum от 06 Мая 2015, 20:37:35 ---Частный случай адекватности, примененный к норме. Еще ее можно применить к результату эксперимента, модели, поведению, и многому другому.

--- Конец цитаты ---

Окей. Принимается.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии