Все разделы > C zadolba.li
#17204 - Мементо горе
дама без собачки:
Nordline-Ost, нет, это было прямое следствие, еда была везде, причём всё было промаркировано и менялось по истечению срока годности, патологическая хомячность прямо, никогда подобного не видела. А в том, что не наедалась никогда - сама признавалась, меня старалась накормить "до отвала"
Stannum:
--- Цитата: Loy Yver от 06 Мая 2015, 21:17:28 ---27 января тоже не выходной. И 10 июля, и 8 сентября, и 24 декабря. А 7-го ноября отменили выходной. Жызньболь, да.
--- Конец цитаты ---
Вооооот. Я как раз про это и толкую: почему все эти безусловно памятные дни не являются государственными празничными нерабочими днями, а 9 мая - является? По какому критерию они не дотягивают? Массовость бойни?
Loy Yver:
--- Цитата: Stannum от 06 Мая 2015, 21:47:23 ---Вооооот. Я как раз про это и толкую: почему все эти безусловно памятные дни не являются государственными празничными нерабочими днями, а 9 мая - является? По какому критерию они не дотягивают? Массовость бойни?
--- Конец цитаты ---
Подозреваю, что при их перечислении возникает вопрос: "А работать-то когда будем?"
Отстоянием по времени не объяснишь — 27 января не вписывается.
Recipient:
--- Цитата: Iglex от 06 Мая 2015, 21:39:16 ---Модераторы! Вношу предложение ввести мораторий на подобные темы.
--- Конец цитаты ---
Ммм...не думаю.
Что тут, много рассказывающих, что раз _________ ___________ _________, то праздник надо отменить/празднующее быдло удавить?
Stannum:
--- Цитата: Iglex от 06 Мая 2015, 21:39:16 ---Модераторы! Вношу предложение ввести мораторий на подобные темы.
--- Конец цитаты ---
Да, да, а то как-то маловато цензуры в стране, на всех не хватает.
Навигация
Перейти к полной версии