Все разделы > C zadolba.li

#17204 - Мементо горе

<< < (40/90) > >>

Gardemarina:
Моя бабушка тоже запасала продукты и тоже всех старалась накормить побольше и получше...

В этой теме на этом форуме впервые узнала про сытых блокадников... Аж внутри все сводит. Люди, которые это пишут, что с вами?..

Stannum:

--- Цитата: Loy Yver от 06 Мая 2015, 21:52:39 ---Подозреваю, что при их перечислении возникает вопрос: "А работать-то когда будем?"

--- Конец цитаты ---
Тогда давайте 9 мая впахивать. Мне больше нравится, когда при равенстве отсутствуют более равные.

Recipient:

--- Цитата: Gardemarina от 06 Мая 2015, 21:55:53 ---Моя бабушка тоже запасала продукты и тоже всех старалась накормить побольше и получше...

--- Конец цитаты ---
Удивительно, но это свойственно вроде бы всем бабушкам, начиная с...зари времен, пожалуй. Сколько времени европейская часть света обрела гастрономическое изобилие? Лет 50 как, плюс-минус. Будущих бабушек на то же самое будет сподвигать угроза зомби-апокалипсиса, и это в лучшем случае

Улитка на склоне:
не надо ничего запрещать, мы должны знать своих героев.

однако, меня поражает количество здесь борцунов с режимом при отсутствии их же на митингах. хотя и митингов как-то тоже, мдя.

moriel:
Страшно "Улицу младшего сына" Кассиля читать. Написано легко, с юмором, без ужасов-ужасов.
Особенно нелепая смерть главного героя, уже вернувшегося домой. Никаких подробностей. Несколько строк. Но они -- самые тяжелые в книге.
Как можно без уважения относиться к подвигам военного времени, я не понимаю. :-\
Нет, не надо с надрывом оплакивать. И лицемерить не надо.
Но сомневаться в том, что этот праздник нужен кому-то... не хотелось бы схватить первый бан на форуме за мое мнение о сомневающихся.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии