Все разделы > C zadolba.li
#17204 - Мементо горе
Героиня_на_героине:
Изуми, таки есть чего бояться - идиотов
И администрацию города я в этом случае понимаю
murmur:
greek girl, это не ко мне вопрос
Тут вот сказали:
--- Цитата: Anabelle от 07 Мая 2015, 00:45:24 ---Но ценность фразы "лишь бы не было войны" полностью понимаешь только в том случае, если война уже у тебя дома. Только вот поздно уже.
--- Конец цитаты ---
Поздно, когда она уже дома. А если еще не дома, то не поздно? А что не поздно-то, может у нас выбор какой есть, а я не знаю?
Лой, Прима, а я не насмехалась, я объяснила свою позицию, потому что мне хотелось поделиться мнением и обсудить, как вот оно все происходит - это затухание эмоций по какому-либо поводу. Но видимо рано еще.
Loy Yver:
Мурмур, может, имеет смысл научиться правильно подбирать слова, чтобы выражение собственного мнения не выглядело приснопамятным «Вы все дураки, и не лечитесь, а я одна в белом плаще стою красивая»?
Stannum:
Мне казалось, это как раз основная позиция оппонентов мурмур. С точностью до "Ты дура и не лечишься, а мы все тут в белых плащах стоим красивые".
Flame:
--- Цитата: kot-chesh от 07 Мая 2015, 01:57:38 ---Если сделаете из Украины часть РФ, то можете тогда "на", но сейчас надо "в" ;)
--- Конец цитаты ---
Когда литературной нормой станет "в", тогда и будет "в". А пока что правильно "на Украине" и с литературной, и с историко-политической точки зрения.
И да, отвечать не обязательно, я на эту тему более дискутировать не собираюсь.
Навигация
Перейти к полной версии