Все разделы > C zadolba.li
#17204 - Мементо горе
Loy Yver:
Можно в Гренландию. Она тоже остров. Можно в Крым, хотя он полуостров. А можно на Камчатку. Она — полуостров. Или в Индостан. Или на Мадагаскар. ::)
Аут, можно цитату, где я говорила, что уничтожение оспы — менее значимое событие? Ты сейчас уподобляешься Мурмур, которая рыдает над жертвами чумы, забывая, что чума, оспа свободы воли не имеют, в отличие от людей.
Outcast:
--- Цитата: Loy Yver от 07 Мая 2015, 15:20:02 ---Аут, можно цитату, где я говорила, что уничтожение оспы — менее значимое событие?
--- Конец цитаты ---
Я говорю о том, что ее уничтожение никто не празднует. Что имя создателя вакцины без гугла не назовет ни один присутствующий здесь человек. Так почему же победе над нацизмом, которая по историческим меркам определенно менее значима, уделяется столь много внимания? Может уже хватит жить прошлым?
Loy Yver:
Аут, потому что люди не должны уничтожать других людей исходя из идеи превосходства.
Outcast:
Все время, пока люди существуют, они только этим и занимаются. Если бы в свое время не было создано ядерное оружие, то наверняка бы лет через 20-25 после окончания второй мировой, СССР и США схлестнулись бы уже в третьей мировой. Собственно даже риск полного взаимного уничтожения чуть не привел к такому раскладу в 1962
Outcast:
--- Цитата: kot-chesh от 07 Мая 2015, 15:28:09 ---есть таки часы, которые отсчитывают время до конца человечества. За этот год мы стали чуточку ближе к глобальной войне, в ходе которой убьем все живое. Считаю, что на этом надо делать акцент постоянно. А то выросло поколение, для которого повоевать как игру пройти.
--- Конец цитаты ---
Это http://thebulletin.org/timeline что ли?
Навигация
Перейти к полной версии