Все разделы > C zadolba.li

#17204 - Мементо горе

<< < (63/90) > >>

Glu:

--- Цитата: Stannum от 07 Мая 2015, 18:14:40 ---Видимо, потому, что Голландия - лишь один из регионов Нидерландов.

--- Конец цитаты ---
2 провинции: Nord-Holland и Zuid-Holland. Не нравилось человекам, которые живут в других провинциях.
У них даже спор был по поводу программы "The Voice of Holland". Типа, а как другие провинции???

--- Цитата: dr.Provocateur от 07 Мая 2015, 18:15:45 ---я открою тебе большой секрет, возможно,
но россиянам по большей части всё равно :)
(хотела написать "насрать", но вдруг это тоже оскорбит)
они даже не задавались этим вопросом и не встречали недовольства.

--- Конец цитаты ---
Я понимаю, что им насрать на все все равно, но если вежливо просишь - почему бы не проявить уважение и не попытаться выполнить просьбу? зачем мне доказывать, что я не права?

--- Цитата: murmur от 07 Мая 2015, 18:16:11 ---Glu, не, ну я учту, раз люди такие ранимые :)
Просто мне например пофиг, как говорят на других языках - Раша, Русланд, Венайа. С чего бы вдруг я стала кому-то указывать, как ему говорить на его языке?

--- Конец цитаты ---

Я не указываю, я прошу. Вот коробит меня. Я даже нидерландцев прошу называть страну Belarus, а не Wit-Rusland.

Bernhart:

--- Цитата: Outcast от 07 Мая 2015, 16:55:57 ---Я предлагаю забить на ненужный фарс и пафос

--- Конец цитаты ---

Какой фарс и пафос в праздновании знакового события, чот я не догоняю - то? Почему вдруг надо забивать?
Щас если даж безотносительно каких - то глубоких философских размышлений по поводу и без?
От этого у кого - то прыщ на жопе выскочит штоле?

"Давайте запретим Васе слушать музло, у него еще ж так до*уя других проблем, чо он его слушает?"

dr.Provocateur:

--- Цитата: Glu от 07 Мая 2015, 18:21:41 ---зачем мне доказывать, что я не права?

--- Конец цитаты ---
ну, вам-то зачем-то надо нам доказывать,
что мы на своём языке неправильно говорим :)
на самом деле, это вопрос чуйствительности исключительно
и я не уверена, что запомню эту вашу просьбу хоть на день,
потому что, серьёзно, она такая... мелочная :)

Glu:

--- Цитата: dr.Provocateur от 07 Мая 2015, 18:23:04 ---ну, вам-то зачем-то надо нам доказывать,
что мы на своём языке неправильно говорим :)
на самом деле, это вопрос чуйствительности исключительно
и я не уверена, что запомню эту вашу просьбу хоть на день,
потому что, серьёзно, она такая... мелочная :)

--- Конец цитаты ---

Вы реально не видите разницы? Беларусь - официальное название страны, в том числе и на русском языке.
Для вас мелочная, для нас - имеет значение.

Stannum:
Разгадка проста: белорусы пишут, как слышат, и им совсем не хочется окать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии