Все разделы > C zadolba.li
#17204 - Мементо горе
Glu:
--- Цитата: Ферзь от 07 Мая 2015, 19:16:28 ---Я не совсем понимаю смысл такой просьбы. Вам Белоруссия слух коробит? Или так нравится кого-то поправлять?
Впрочем, и первое, и второе, имхо, только ваши проблемы.
--- Конец цитаты ---
дело в уважении народа, и да, слух коробит, как звонИт и звОнит
Ферзь:
--- Цитата: Glu от 07 Мая 2015, 19:19:00 ---дело в уважении народа, и да, слух коробит, как звонИт и звОнит
--- Конец цитаты ---
боюсь, что ратуя за уважение белорусского народа, вы несколько забываете об уважении к собеседнику.
потому что тактичным способом поправить человека будет употребить при нем правильную форму, а не указывать на ошибку.
а еще есть уважение к языку собеседника. имея которое, вы должны понимать, что ошибки тут вообще не было.
dragolub:
Знакомый рассказывал, как учился с немцем, и на 9 мая немца позвали бухать (без задней мысли, как и всех). И тот убежал в яром возгорании пукана с криками "мы не хотели войны!"
--- Цитата: Stannum от 06 Мая 2015, 16:19:44 --- Володька пукин последние 15 лет занят исключительно одним – он делает одинаковых людей: православных, бухающих (т.н. "духовные скрепы"), поцреотичных, недалёких, ну и, разумеется, трудящихся в едином порыве. Таких, которыми можно рулить практически не напрягаясь.
--- Конец цитаты ---
а то лучше быть "нитаким", с фейлбуком, инстаграмом, тоже бухающим, а рулят тупо скрипты (а теми уже ZOG) ток ZOG поставил не на то поле, поцыенты "трудом" будут считать загрузку фотачки, а реального чего-то - ёк мында.
--- Цитата: tayojka от 06 Мая 2015, 16:38:58 ---Губермана здесь еще не цитировали?
--- Конец цитаты ---
"моровая каша", гыгы, отлично
тока где Губерман и где завтра?
--- Цитата: murmur от 06 Мая 2015, 18:01:47 ---Ребят, объясните мне, почему вы не плачете о погибших немцах?
--- Конец цитаты ---
они сознательно пошли на убыль ) да и по большому счету, пусть идут за ручку с пендосаме всем гейпидор-парадом в Нехорошее, и надеюсь посмотреть ещё это в ютубе :P
--- Цитата: murmur от 06 Мая 2015, 19:23:47 ---Так что мы празднуем? Что убили кучу ни в чем не повинных людей?
--- Конец цитаты ---
нет, убили-закололи ублюдков и усташей, таких ещё сильнее не нужно, чем вас
--- Цитата: murmur от 06 Мая 2015, 19:32:37 ---Но вы же все согласны, что это нормально, что мы не празднуем победы 500-летней давности?
--- Конец цитаты ---
нет.
--- Цитата: George Catcher от 06 Мая 2015, 19:38:01 ---И как послал КГБшников на требование выполнять в месяц нормы по поиску среди своих "врагов народу"...
--- Конец цитаты ---
тогда не КГБ было. Но всё равно нашим дедам-бабкам респекты, моя тоже снаряды делала. А прадед был зенитчиком и таки не смели крылья чорные над Родиной летать.
--- Цитата: murmur от 06 Мая 2015, 19:54:30 ---Я иногда бросаюсь громкими словами, что про уборку, что про праздник, что про девушек гуляющих поздно вечером, простите)
--- Конец цитаты ---
так мы вас тут отучим есичо.
--- Цитата: murmur от 06 Мая 2015, 20:18:11 ---Станнум, вы меня простите, но вы некоторыми репликами только выставляете себя (и меня, ведь мы вроде тут согласны) идиотом, прекратите=)
--- Конец цитаты ---
он тут как раз для этого
--- Цитата: Кетанов20 от 06 Мая 2015, 21:03:50 ---И ведь никто не понимает, что когда в Украине уравнивают военов СС, УПАшников и советских солдат, вина на этом лежит целиком и полностью на пидарасах, решивших использовать память о войне для "Единения Народа".
--- Конец цитаты ---
шо, таки мы видим их Нехорошее ожесточенное единение, майку им умобольну! Знакомый нс чот сперва радовался -"национальное государство", а щас чот приуныл и поднял красный флажок.
--- Цитата: Tulip от 06 Мая 2015, 21:19:33 ---Только один человек впустил нас и, похоже, с удовольствием рассказал о военной жизни. Но рассказывал именно как о веселом приключении, словно старательно вычеркнул из памяти все плохое. Мне кажется, что ветераны, которые все-таки приходят в школу, не будут ворошить реально тяжелые воспоминания.
--- Конец цитаты ---
а представьте, к вам через лет 40 эдакие пионеры придут, и будете им без подробностей рассказывать, как победили. А то подробности 18+ в плане жестокости.
7 страниц прочел, пойду накачу фор маза Раша!
Flame:
--- Цитата: Outcast от 07 Мая 2015, 18:04:25 ---Если идти вперед, но смотреть при этом назад, то скорее всего это плохо кончится.
--- Конец цитаты ---
Если идти вперёд совсем не смотря назад, будешь раз за разом на одни и те же грабли наступать.
--- Цитата: murmur от 07 Мая 2015, 18:16:11 ---Glu, не, ну я учту, раз люди такие ранимые :)
Просто мне например пофиг, как говорят на других языках - Раша, Русланд, Венайа. С чего бы вдруг я стала кому-то указывать, как ему говорить на его языке?
--- Конец цитаты ---
Согласен!
MissGemor:
--- Цитата: Glu от 07 Мая 2015, 19:14:58 ---MissGemor, название премета != название страны. И да, в Беларуси два госсударственных языка, и да, мы приняли название страны как Беларусь, в том числе и на русском языке.
--- Конец цитаты ---
Тогда логичнее, что в вашей стране на русском языке Вы будете говорить так как приняли.
Навигация
Перейти к полной версии