Все разделы > C zadolba.li
#17204 - Мементо горе
Arctic:
А кто что думает по поводу топовой новости Яндекса? С какой радости в Липецке вообще появился новый бюст Сталина?
--- Цитировать ---Недавно установленный в Липецке бюст Сталина облили розовой краской.
Видеокамера, установленная на ближайшем здании, запечатлела, что это делает некая женщина. Липецкие коммунисты расценивают это, как политическую провокацию.
Они отмечают, что осквернён не только бюста Сталина, но и Ордена Победа, который изображён на памятнике.
--- Конец цитаты ---
http://echo.msk.ru/news/1544788-echo.html
--- Цитата: Stannum от 08 Мая 2015, 11:10:08 ---Точно. Главное - первым заявить о "победе".
--- Конец цитаты ---
Так а чего бы не заявить? Не люблю скромничать.
LUgoth:
--- Цитата: greek girl от 06 Мая 2015, 14:53:10 ---
О, вот еще и супы из картофельных очисток подтянулись. Откуда народ массово брал картофельные очистки и куда девалась картошка из этих очисток - это ж задуматься надо. А мозгов-то нет, видимо
--- Конец цитаты ---
После войны моя бабушка выпрашивала очистки с поездов, в которых чиновники и прочая совковая мразь ездила.
Bernhart:
Добрался до темы целиком и хочу сказать следующее:
Мурмур, ну чего вы так уматываетесь - то?
Для получения отрицательной кармы есть куда менее трудозатратные способы. Поспрашивайте у старожилов тут, они вам пару вариантов подкинут. За какого - нибудь Даниэля Бдевиса зацепиться языком можно или еще какой клондайк найти по минусоботам.
А то видно же, как стараетесь. Такие простынки, аж за душу берет.
quasar:
Боты - не то, понимаешь. :)
Может охота минусов крепких, душевных.
greek girl:
--- Цитата: Arctic от 08 Мая 2015, 11:23:10 ---А кто что думает по поводу топовой новости Яндекса?
--- Цитировать ---Они отмечают, что осквернён не только бюста Сталина, но и Ордена Победа, который изображён на памятнике.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
По поводу конкретной новости я думаю, что руки надо отрывать таким писакам
Навигация
Перейти к полной версии