Все разделы > C zadolba.li
#17204 - Мементо горе
Loy Yver:
--- Цитировать ---Не забудьте гейоргиевскими ленточками обмотаться и кроссовки зашнуровать ими же.
--- Конец цитаты ---
Только сейчас заметила. Какая мерзость. :-X
murmur:
MG, жирненькие - это образно. Нихера вы не поняли из моего рассказа.
Если что, я не считаю что победа в войне - недостаточный повод для праздника.
Я объяснила, почему не все так относятся к нему так, как автор, и почему слова про единый фронт и искреннее безалкогольное празднование - несколько псдеж
И вы уж определитесь, либо там были такие ужасы, что вспоминать и говорить об этом невозможно, либо было все збс и давайте танцевать и радоваться в честь дня победы. Если уж это и праздник, то грустный, и нечего ленточки на маршрутки вешать, противно.
Недавно ж только была история, что чем облака разгонять, лучше бы пожилым людям помогали в элементарных вещах - помыться и так далее
Jesus Christ:
СансетСаспарилла - если мы жители большого города, с хорошими и дружными семьями, и хорошим же отношением внутри семьи, это не значит, что вся страна такая. Она у нас ой какая большая, и процентов 60 ее территории представляет собой мордор, именно что с зассатыми, нищими и бухающими. В особенности нацреспублики и АО. А тот же дом престарелых решил бы очень много проблем в семье.
Roch:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 06 Мая 2015, 15:41:16 --- Roch, а не кажется ли вам, что это дело родителей - достойно воспитать детей?
От государства достаточно и того, что оно несколько раз в год напоминает: "Бестолочи! Не ходите по той скользкой дорожке! Помните о потерях! Помните о подвиге!"
--- Конец цитаты ---
Не все могут дать родители. Хоть из банального недостатка знаний. Или жалко деточке любимой ужасы показывать в самом внушаемом возрасте. А помогло бы, да.
Beth_csn:
--- Цитата: murmur от 06 Мая 2015, 15:56:59 ---Недавно ж только была история, что чем облака разгонять, лучше бы пожилым людям помогали в элементарных вещах - помыться и так далее
--- Конец цитаты ---
Почему вы считаете, что существовать может либо одно, либо другое? Как парад влияет на организацию социальной помощи? Или вы предлагаете раз в год вместо парада устраивать торжественную массовую помывку ветеранов, вне зависимости от того, нужна она им или нет?
Навигация
Перейти к полной версии