Все разделы > C zadolba.li
#17204 - Мементо горе
Stannum:
--- Цитата: Loy Yver от 06 Мая 2015, 15:41:16 ---Да-да, именно потому, что ваши прадеды погибли на фронте, нельзя устраивать парады и отмечать День победы. :-\ Знаете, есть такое парадоксальное чувство — стыд за чужого человека. Так вот мне сейчас за вас стыдно. Мерзкое чувство.
--- Конец цитаты ---
Да хоть упразнуйтесь, хоть устыдитесь там все до полусмерти. Не забудьте гейоргиевскими ленточками обмотаться и кроссовки зашнуровать ими же. От нас только отстаньте, поцреотня.
Злая:
Почему именно эта война...
Господи, как можно иметь в голове хлебушек?!
Jesus Christ:
СансетСаспарилла - но в цивилизованной стране, согласись, должно и государство как то участвовать в жизни людей. Особенно если учесть, что большому количеству детей насрать на родителей, и они сами же их деньги тянут. Построить хотя бы цивильный дом престарелых, где люди будут спокойно жить, с уходом, врачами, хорошей едой и прочими штуками, а не валятся в деменции на проссаном матрасе в 12 метровой квартире. ::)
Кошара:
Мои старики тоже за парады.
Не знаю как где, но в Москве, моим бабушке и деду очень неплохие подарки совет ветеранов всегда давал (пару тысяч деньгами, продуктовый набор с икрой, кофе и прочими ништяками, и что-нибудь еще, типа набора постельного белья и пр.)
Про патриотизм и лозунги "За Родину! За Сталина!". Все мы в школе читали какие трогательные и патриотичные надписи оставляли русские солдаты на стенах Рейхстага... Рассказывал как-то мне один ветеран, что именно они на этих самых стенах писали))) Дословно не приведу, забанят. Но лексико-морфологический состав надписей мало отличался от того, что пишут сейчас на заборах)
Loy Yver:
--- Цитата: Stannum от 06 Мая 2015, 15:44:44 ---Да хоть упразнуйтесь, хоть устыдитесь там все до полусмерти. Не забудьте гейоргиевскими ленточками обмотаться и кроссовки зашнуровать ими же. От нас только отстаньте, поцреотня.
--- Конец цитаты ---
Кто к вам, Неуловимый Джо, пристает? :o
Не считаю для себя должным носить Георгиевскую ленту, я, хоть и офицер, но не воевала, поэтому символ воинской славы точно не для меня.
Навигация
Перейти к полной версии