Все разделы > C zadolba.li
#17204 - Мементо горе
quasar:
mike, хм, чет ваши там совсем загнались.
От местных властей все очень зависит, у нас в школах все ж как-то поспокойней.
Jesus Christ:
СансетСаспарилла - вот по этому я и говорю - надо подождать, когда все эволюционируют из жывтонэ. А если кто отказывается от эволюции - расстрелять. ::)
Stannum:
--- Цитата: mike от 06 Мая 2015, 16:09:47 ---Про фашизм, про ужасы возможной войны, про героизм - нужно говорить понятным им языком, приводя примеры из их реальной жизни, и как фон всего этого - события 70-летней давности. Иначе так и не поймут, что такое война, и почему важна победа в ней.
--- Конец цитаты ---
Такая цель не ставилась - это 100%. Володька пукин последние 15 лет занят исключительно одним – он делает одинаковых людей: православных, бухающих (т.н. "духовные скрепы"), поцреотичных, недалёких, ну и, разумеется, трудящихся в едином порыве. Таких, которыми можно рулить практически не напрягаясь.
BrutusV:
я правздную в танках и смотря старые военные фильмы, вот.
Beth_csn:
--- Цитата: murmur от 06 Мая 2015, 16:06:18 ---Beth_csn, Никак не влияет, я вообще не против парада
Но денег на разгон облаков жалко, хоть они и не мои - но налогоплательщиков же, недешевое это удовольствие наверное
--- Конец цитаты ---
Ну ливень во время парада никому настроение не поднимет. И те, кто в пределах Москвы выбирается на пикники, могут быть уверены в хорошей погоде. Так что не сказала бы, что это настолько уж бесполезное предприятие.
Навигация
Перейти к полной версии