Все разделы > КМП, из Модерации

Хоть в битву экстрасенсов пиши

<< < (4/6) > >>

Netochka:
Из чужого рассказа.

Девушка с парнем сняли квартиру. Там оказалось полно тараканов. В первый же вечер пришлось использовать волшебный мелок "Машенька". Чтобы скучная работа по хозяйству продвигалась веселее, ребята стали дурачиться, изображать пентаграммы и всякое такое. А на следующий день приехала квартирная хозяйка. Вся кухня изрисована сатанинскими знаками и валяются горы тараканьих трупов. Вы думаете, она спасибо сказала, что этот хлев наконец-то кто-то начал выводить из антисанитарного состояния? Нет, скандал устроила.

falty:
А сестра - то не против этого? У парня или психическое заболевание, или может он заметил изменения в поведении сестры, но не придал значения ее возрасту и пошел к гадалке, а та ему рассказала про духа и продала всяких вещей для защиты.
Автор, если вы это читаете, то спросите у парня, откуда он вообще знает про духа и как от него оберечься.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Netochka от 07 Мая 2015, 11:54:06 ---Из чужого рассказа.

Девушка с парнем сняли квартиру. Там оказалось полно тараканов. В первый же вечер пришлось использовать волшебный мелок "Машенька". Чтобы скучная работа по хозяйству продвигалась веселее, ребята стали дурачиться, изображать пентаграммы и всякое такое. А на следующий день приехала квартирная хозяйка. Вся кухня изрисована сатанинскими знаками и валяются горы тараканьих трупов. Вы думаете, она спасибо сказала, что этот хлев наконец-то кто-то начал выводить из антисанитарного состояния? Нет, скандал устроила.

--- Конец цитаты ---
Так может это были родственники тех тараканов, что жили у хозяйки в голове?

Dive:
Когда кто-то обижает Федора или Готфрида, пытается, например, смести их паутину из углов моей комнаты, я тоже дико злюсь.

Lobsterenok:

--- Цитата: Aniramka от 07 Мая 2015, 11:07:02 ---
--- Цитата: Мшуц от 07 Мая 2015, 10:57:38 ---Я помню, у тебя один из них в телевизоре жил. ;D

--- Конец цитаты ---
;D
было дело
пришлось купить новый :) а старый я продала знакомой, пусть теперь привидение живет у нее  ::)
нет, но, согласись: телик, который включается сам по себе будучи выключенным из розетки - это не айс!

--- Конец цитаты ---
Я думала я одна такая)) в меня ещё кусок хлеба прилетел, хотя дома одна была, вот это было стремно  :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии