Все разделы > КМП, из Модерации
Хоть в битву экстрасенсов пиши
ХитрыйЛис:
когда у меня что-то стремное и непонятное в квартире происходит, я кидаю туда кошку. вернулась - значит все ок. ;D
в нечисть всякую и прочие приведения не верю, но в старой квартире собрала забавную статистику: абсолютно у всех, кто у меня дома был, проходя мимо входной двери (там аккурат поворот), было ощущение беспричинного страха.
ну прям "буууу!!" ;D
по теме:
я б свалила подальше. духи там или что, но вот крыша там явно поехавшая.
Кукушка:
--- Цитировать --- Вещь потерялась - бл*дский домовой! ;D
--- Конец цитаты ---
Если верить нашей бабушке, как раз потерявшиеся вещи именно домовой и помогает находить. ;D Забавно наблюдать, как она сначала просит о помощи домового, затем с виноватым видом поглядывает на иконы. Объясняет это тем, что святых такими мелочами тревожить неудобно, а домовой для них специально создан :D
kea:
Ага, "Домовой, Домовой, поигрался и верни". У меня мама так тоже вещи ищет.
А по теме: бежать, быстро бежать. Парниша явно психическим здоровьем не блещет. Сейчас духи сестру преследуют, потом эти духи будут его заставлять приносить человеческие жертвы.
Cinnamon:
Имхо, все люди ненормальные, просто в разной степени, и некоторые умеют это скрывать.
Я не понимаю логическую цепочку между символами на стенах и физической агрессией. Меня больше пугают парни, которые кусаются во время секса - вот тут явно скрытая агрессия из человека прет.
Если кому интересно, есть проверенный метод вычисления всяких таких шизиков - завести тему об эзотерике и всяком таком в ключе "мне кажется, что-то такое действительно есть". Люди понимают, что над ними не будут смеяться и открываются.
П.С. У одного моего друга стены в комнате исписаны всякой ерундой - фразами, цитатами, комиксами формата "палка-палка, огуречик", рисунками знакомых. И еще плакатами заклеены, включая пару на потолке. Поначалу, пока не приглядишься, кажется, что попал в гости к кинишному маньяку-сатанисту ;D
Lobsterenok:
--- Цитата: Cinnamon от 08 Мая 2015, 12:47:02 ---Имхо, все люди ненормальные, просто в разной степени, и некоторые умеют это скрывать.
Я не понимаю логическую цепочку между символами на стенах и физической агрессией. Меня больше пугают парни, которые кусаются во время секса - вот тут явно скрытая агрессия из человека прет.
Если кому интересно, есть проверенный метод вычисления всяких таких шизиков - завести тему об эзотерике и всяком таком в ключе "мне кажется, что-то такое действительно есть". Люди понимают, что над ними не будут смеяться и открываются.
П.С. У одного моего друга стены в комнате исписаны всякой ерундой - фразами, цитатами, комиксами формата "палка-палка, огуречик", рисунками знакомых. И еще плакатами заклеены, включая пару на потолке. Поначалу, пока не приглядишься, кажется, что попал в гости к кинишному маньяку-сатанисту ;D
--- Конец цитаты ---
Про укусы у Кинга есть книга " Роза Марена" там домашнее насилие началось именно с укусов. Жуткая жуть))
Навигация
Перейти к полной версии