Все разделы > КМП, из Модерации

Зачем глухим личная жизнь

<< < (23/33) > >>

ЗлаяФея:

--- Цитата: Мяурицио от 08 Мая 2015, 07:40:55 ---э? А если вот с тобой в данный момент что-то происходит, есть шанс позвонить, и не абы кому, а близкому человеку, а тот трубку не берет вот вообще?

--- Конец цитаты ---
Полиция и скорая куда ближе в случае чего.

Ферзь:

--- Цитата: ЗлаяФея от 08 Мая 2015, 07:47:45 ---Полиция и скорая куда ближе в случае чего.

--- Конец цитаты ---
ну ок.
вот сидит дома женщина с маленьким ребенком. и с ней чего-нибудь случилось. предположим, упала неудачно и сломала ногу. в скорую позвонить-то проблем нет. а ребенка куда деть, когда скорая приедет забирать, а такой рассеянный папашка трубку не берет?

Мяурицио:

--- Цитата: ЗлаяФея от 08 Мая 2015, 07:47:45 ---Полиция и скорая куда ближе в случае чего.

--- Конец цитаты ---
ну да, если заглохла машина и надо до дома пробуксировать, а мимо никто не едет, полиция или скорая однозначно помогут) это я так, к примеру
А вообще, как часто эти доблестные службы прям сразу выезжают? А то сначала 10 раз переспросят, потом вообще могут забить и не приезжать, мол, несерьезный случай
много примеров, когда нужна скорая/полиция, а они тупо не приезжают или едут, но очень медленно, когда уже не нужны

Static Space:
Для заглохшей машины существует техпомощь на дороге. Ну и несколько знакомых, а не один свет в окошке и бэтмен, который спасет.
Скорая по моему опыту ездит и хорошо. А мать они могут забрать с мелким в больницу, просто потом его забрать надо, как выйдут на звонок, но это все равно разумнее, чем сперва ждать кого-то, а потом ждать скорую.

Вообще пора искоренить эту практику, когда люди с тяжелыми травмами, те, у которых пожары - потопы - ограбления и т.д. сперва звонят друзьям и членам семьи, а потом уже за помощью. Это нелогично, опасно и вредно.

Loy Yver:

--- Цитировать ---ну да, если заглохла машина и надо до дома пробуксировать, а мимо никто не едет, полиция или скорая однозначно помогут) это я так, к примеру
--- Конец цитаты ---

А что, эвакуаторы отменили?  :o А почему мне не доложили? Вот бездельники!..  ;D

Off: Jylia, скажите, а у нас на форуме отменили запрет мата? Это я на подпись внимание обратила. пойду в правила гляну.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии