Все разделы > КМП, из Модерации

Зачем глухим личная жизнь

<< < (4/33) > >>

Шани:

--- Цитата: dominatrix от 07 Мая 2015, 11:39:57 ---Меня все еще умиляет вера в то, что мобильник имеет единственное назначение = удовлетворять всех желающих общения вотпрямщаз.

--- Конец цитаты ---
Да тут еще веселее назначение - в контроле. Она же шляется непонятно где и с кем, и он ей не доверяет.

quasar:
Ну вот даже из истории взять - решил спонтанно встретить с работы.
Ждал-ждал, девы нет, а трубу не берет. Ну я как минимум бы расстроился, да.

--- Цитата: dr.Provocateur от 07 Мая 2015, 11:40:57 ---ты позвонил один раз, мой телефон сообщит мне об этом, не грусти и потерпи.

--- Конец цитаты ---
Я обычно сбрасываю звонок если занят, логично по-моему - раз сам нажал кнопку, значит звонок видел, но не можешь говорить. Правда не все понимают.

dr.Provocateur:
я могу быть не занята, я могу просто не услышать.
зачем звонить стопицот раз - вот что мне не ясно.
а сюрпризы - вообще дно, это всем давно известно,
тем более, такого толка. то, что человек не подумал,
что может не вписаться в планы другого человека,
опять же, не проблема второй стороны,
а излишний эгоцентризм первой.
когда я делаю сюрприз и он не удаётся, я решаю, что я плохо его спланировала,
а не обвиняю того, кто умудрился не подстроиться по наитию под мои умопомрачительные планы :)

--- Цитата: Jolene от 07 Мая 2015, 11:52:41 ---ну вот нафуа она тебе!?!

--- Конец цитаты ---
звонить самому, например?)

Баба-дура:
Она не только глухая, но ещё и осязания нет чтоль? Я понимаю, как можно не услышать звонок, но как можно не почуять мощную вибрацию? Или она его по сумкам и косметичкам пихает, вместо того, чтобы элементарно сунуть в карман, где даже самая глухоманя вибрацию учувствует?

dr.Provocateur:

--- Цитата: Баба-дура от 07 Мая 2015, 11:57:35 ---Она не только глухая, но ещё и осязания нет чтоль? Я понимаю, как можно не услышать звонок, но как можно не почуять мощную вибрацию? Или она его по сумкам и косметичкам пихает, вместо того, чтобы элементарно сунуть в карман, где даже самая глухоманя вибрацию учувствует?

--- Конец цитаты ---
всё может быть, и что теперь?)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии