Все разделы > КМП, опубликованные
#15751 - Отдадим все детдому
Анаконда:
http://killpls.me/story/15751
--- Цитировать ---Мне 27, брату 46, у обоих нет детей. Брат воспитывает ребёнка жены от первого брака, а у меня как-то не особо складываются отношения, да и в принципе не хочу рожать. Пока была моложе, родители выносили мозг брату: "хотим внуков и прямо сейчас". Теперь - мне: "срочно выйди замуж и рожай, а то будет поздно". В остальном, вроде, нормальные отношения, брат в другом городе живёт, а мне до них час езды, если какая-то беда, я всегда рядом: кран починить, крышу залатать, посадить картошку, спилить упавшее дерево...
На днях родители объявили: мол, раз вы род не продолжили, завещаем всё детдому. А "всё" - это, на минуточку, полмиллиона долларов, их дом, трёшка, в которой я живу, и машина. Стреляйте.
--- Конец цитаты ---
Что-то не пойму - люди, у которых есть полмиллиона долларов, сажают картошку и сами чинят крышу? ???
или у них недвижимость в Москве (тогда запросто на эту сумму набежит), но автор про деньги отдельно от жилья упоминает...
Босячка:
Так родители еще не помирают, у автора будет время подготовиться и сделать внука :P
Static Space:
Полмиллиона долларов - это 25 миллионов рублей.
Для имеющих трешку и хороший коттедж - не так уж много. А при желании экономить вполне могут и картошку сажать.
mike:
Полмиллиона и квартиру, конечно, жалко. Но послать nahuy родителей, для которых ты - только производитель семени / инкубатор для внука - бесценно.
Пусть им детдомовцы крышу чинят.
Можно подумать - детдомовцы им ближе, ха. Шантаж, месть и "все будет по-моему, а иначе...". Тьфу.
Автор, копи на свою квартиру, пока есть, где бесплатно жить.
Анаконда:
Static Space, в принципе, да - бывают люди, у которых смысл жизни в том, чтобы копить и жить при этом на минимальных затратах...
Навигация
Перейти к полной версии