Все разделы > КМП, опубликованные

#15751 - Отдадим все детдому

<< < (2/24) > >>

NightHeaven:
У меня родители не бедные, но папа сам, почти без помощи строителей, строил дом на даче, а мама каждое лето сажает помидоры/огурцы. В каждой избушке свои погремушки.
Они, правда, никого не припахивают, я отвечала на вопрос "как так, полмиллиона долларов и сажают картошку".

Улитка на склоне:
я ни*уя никогда не понимаю людей, которые готовы наговнить самым близким существам за какую-то абстрактную идею. дети? так вот они, ваши дети, *лять, любите их такими, какие они есть, благо не маньяки-убийцы. пи*дец, это выше моего понимания.

Sashetta:
Можно прибить родителей до того, как они напишут завещание ;D Крышу не так починить, например ::) Терпеть не могу шантажистов, браздите.

А если чуть серьезнее — ну их на*уй, пускай детдом им крышу и чинит. Шантажистов и прогибателей под себя в лес, на удобрения.

moriel:

--- Цитировать ---мне до них час езды, если какая-то беда, я всегда рядом: кран починить, крышу залатать, посадить картошку, спилить упавшее дерево...

--- Конец цитаты ---
ШТА??? :o
Мне бы такую дочь, плотника-слесаря-водопроводчика-и-еще-десяток-профессий.
Она и коня на скаку остановит, просто не пробовала, по-видимому.

Автору бы послать предков подальше, предварительно поняв, где она будет жить после ссоры.
Сами же прибегут, потому что за "хатимдитачекпонянкать" наверняка последует "стаканводыхатим". И с братом сговориться надо бы, чтоб так же сделал. Ибо нефиг. >:(

Luthi:
Может они картошку сажают, поскольку в магазине, фу, фу, злая химия. Я таких знала.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии