Все разделы > КМП, опубликованные

#15751 - Отдадим все детдому

<< < (22/24) > >>

Loy Yver:

--- Цитировать ---Теорикрафт. На практике бабушки и дедушки обожают внуков и без финансовой поддержки их не оставляют, раз уж дети первого порядка у них комом вышли. Даже если наследство остаётся внуку, а не родителю - родитель является опекуном и как сырок в масле катается. Продолжение рода, все дела. Раньше люди за такое умирали.
--- Конец цитаты ---

То есть вы говорите за всех-всех-всех абсолютно бабушек и дедушек? А подскажите, откуда у вас такая всеобъемлющая информация?

Не, нифига. Если вотпрямщаз хотят внуков, то пусть и раскошеливаются вотпрямщаз. Утром деньги — днем стулья. Раз уж товарно-денежные отношения, то товарно-денежные отношения.

xarax:

--- Цитата: Loy Yver от 09 Мая 2015, 13:31:32 ---То есть вы говорите за всех-всех-всех абсолютно бабушек и дедушек? А подскажите, откуда у вас такая всеобъемлющая информация?

Не, нифига. Если вотпрямщаз хотят внуков, то пусть и раскошеливаются вотпрямщаз. Утром деньги — днем стулья. Раз уж товарно-денежные отношения, то товарно-денежные отношения.

--- Конец цитаты ---

Опыт сын ошибок трудных.

А возможно, что они бы и согласились на "прям щаз". С гарантами и договорами во избежания злоупотреблений: будут внуки, будут деньги. Но ведь дочь принципиально против детей.

Loy Yver:
Зэрэкс, допустите хотя бы на минуту, что опыт есть не только у вас. :) Отлично помогает в жизни.

Ей было сказано про наследство, а не про то, что ей готовы деньги выделить прямо сейчас.

xarax:
Да я не сомневаюсь, что это помогает. Странно было бы, если бы я говорил с позиции вашего опыта.

Начальные условия сделки и её окончательные условия бывают разными. Было бы желание договариваться.

Loy Yver:

--- Цитата: xarax от 09 Мая 2015, 13:42:53 ---Да я не сомневаюсь, что это помогает. Странно было бы, если бы я говорил с позиции вашего опыта.

Начальные условия сделки и её окончательные условия бывают разными. Было бы желание договариваться.

--- Конец цитаты ---

Таким образом, мы подходим к тому, что фразы надо строить аккуратней. :)

Так дева принципиально не хочет детей, вот и не стала пытаться менять условия шантажа.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии