Все разделы > КМП, опубликованные
#15751 - Отдадим все детдому
Loy Yver:
--- Цитировать ---Теорикрафт. На практике бабушки и дедушки обожают внуков и без финансовой поддержки их не оставляют, раз уж дети первого порядка у них комом вышли. Даже если наследство остаётся внуку, а не родителю - родитель является опекуном и как сырок в масле катается. Продолжение рода, все дела. Раньше люди за такое умирали.
--- Конец цитаты ---
То есть вы говорите за всех-всех-всех абсолютно бабушек и дедушек? А подскажите, откуда у вас такая всеобъемлющая информация?
Не, нифига. Если вотпрямщаз хотят внуков, то пусть и раскошеливаются вотпрямщаз. Утром деньги — днем стулья. Раз уж товарно-денежные отношения, то товарно-денежные отношения.
xarax:
--- Цитата: Loy Yver от 09 Мая 2015, 13:31:32 ---То есть вы говорите за всех-всех-всех абсолютно бабушек и дедушек? А подскажите, откуда у вас такая всеобъемлющая информация?
Не, нифига. Если вотпрямщаз хотят внуков, то пусть и раскошеливаются вотпрямщаз. Утром деньги — днем стулья. Раз уж товарно-денежные отношения, то товарно-денежные отношения.
--- Конец цитаты ---
Опыт сын ошибок трудных.
А возможно, что они бы и согласились на "прям щаз". С гарантами и договорами во избежания злоупотреблений: будут внуки, будут деньги. Но ведь дочь принципиально против детей.
Loy Yver:
Зэрэкс, допустите хотя бы на минуту, что опыт есть не только у вас. :) Отлично помогает в жизни.
Ей было сказано про наследство, а не про то, что ей готовы деньги выделить прямо сейчас.
xarax:
Да я не сомневаюсь, что это помогает. Странно было бы, если бы я говорил с позиции вашего опыта.
Начальные условия сделки и её окончательные условия бывают разными. Было бы желание договариваться.
Loy Yver:
--- Цитата: xarax от 09 Мая 2015, 13:42:53 ---Да я не сомневаюсь, что это помогает. Странно было бы, если бы я говорил с позиции вашего опыта.
Начальные условия сделки и её окончательные условия бывают разными. Было бы желание договариваться.
--- Конец цитаты ---
Таким образом, мы подходим к тому, что фразы надо строить аккуратней. :)
Так дева принципиально не хочет детей, вот и не стала пытаться менять условия шантажа.
Навигация
Перейти к полной версии