Все разделы > КМП, опубликованные
#15751 - Отдадим все детдому
Beth_csn:
--- Цитата: xarax от 08 Мая 2015, 21:38:16 ---Посчитайте стоимость рабочего часа исследуемого индивида. Посчитайте стоимость часа работы неграмотного батрака-копальщика картошки. Если эти стоимости одного порядка, то это не достаточно.
--- Конец цитаты ---
Так вы и посчитайте. Это ж у вас хрустальный шар имеется, у меня его нет.
--- Цитировать ---Родителям дети нужны, а не картошка.
--- Конец цитаты ---
Ну так пусть и заводили бы детей, а не картошку сажали.
--- Цитировать --- Я так понимаю, они хотели, чтобы было "как у людей".
--- Конец цитаты ---
Значит они определенно тупее своих детей. Тем хватает мозгов жить для себя, а не для "людей".
Nivellen:
опять чужие деньги считаете?
кашмарьрь)
xarax:
--- Цитата: Радужная паразитка от 08 Мая 2015, 21:48:54 ---А с каких простите пор,все мечтают о спиногрызе? Не все,знаете ли,готовы положить свою жизнь на воспитание и содержание ребенка,к тому же,у брата уже есть. По контексту у девушки нет ни мужа,ни парня. Ей родить спиногрыза от первого встречного,который ее тут же кинет? Или жить с нелюбимым,зато с дитяткой,детки же щастье. ???
Ну и в довершение,может она правда хочет жить для себя? Может ее парень нынешний\будующий тоже не захочет ребенка и это устроит обоих?
И правда,левому оболтусу из детдома это нужнее. Который неизвестно кем в жизни станет и что будет делать. Уж явно не сердобольным старичкам крыши чинить и сажать картофан.
--- Конец цитаты ---
родители хотят внуков и готовы свою хотелку оплатить. С их стороны всё честно: наши деньги, ваш товар.
Какие вопросы, пусть дочь живёт для себя. Она же хочет жить для себя, но на чужие деньги. Эдакий паразитизм. Я удивляюсь количеству людей, разделяющих желание кушать, ничем полезным для окружающих не занимаясь.
Конечно же левому оболтусу новые возможности нужнее. У оболтуса есть шанс стать Гагариным, Рокфеллером, Прокофьевым, Биллом Гейтсом, матерью Терезой или иным полезным персонажем, а автор истории - отработанный невыстреливший материал однозначно.
--- Цитата: Beth_csn от 08 Мая 2015, 22:05:48 ---Так вы и посчитайте. Это ж у вас хрустальный шар имеется, у меня его нет.
--- Конец цитаты ---
Шар может и у меня, а надо это вам и вопросы задаёте вы. Методику я указал, если действительно интересно, а не ля-ля поговорить, приложите минимальные усилия и поделитесь результатом.
--- Цитировать ---Ну так пусть и заводили бы детей, а не картошку сажали.
--- Конец цитаты ---
Они и завели. Неудачно. Надеялись на внуков, но увы. Впрочем, вангую с огромной вероятностью, что приманка наследством сработает. Социальные лузеры очень падки на деньги.
--- Цитировать ---Значит они определенно тупее своих детей. Тем хватает мозгов жить для себя, а не для "людей".
--- Конец цитаты ---
Качество их жизни потрясает. Ни кола, ни гроша, ни друга ни семьи, зато зависти, жадности, глупости и лени хоть отбавляй.
Loy Yver:
--- Цитировать ---родители хотят внуков и готовы свою хотелку оплатить. С их стороны всё честно: наши деньги, ваш товар.
--- Конец цитаты ---
И вот рожает дочка и заявляет маме: "Как хочешь выкручивайся, но чтоб завтра к двенадцати была готова". ;D А то выгода сомнительная. Ребенка-то она сейчас родит, а когда наследство получит? Через двадцать лет? Где тут честно? Если бы ей родители предложили, мол, вот, дочка, ты нам внука, а мы тебе документы на половину нашего имущества и денег, это можно было бы назвать сделкой. А так-то родители еще десять раз передумают и обзовут дочку дурой, которая родила не нужного ни ей, ни им ребенка.
Beth_csn:
--- Цитата: xarax от 08 Мая 2015, 22:53:50 ---Шар может и у меня, а надо это вам и вопросы задаёте вы. Методику я указал, если действительно интересно, а не ля-ля поговорить, приложите минимальные усилия и поделитесь результатом.
--- Конец цитаты ---
Я, видимо, тупая, но мне, для того, чтобы представить хотя бы примерно уровень доходов человека надо знать, как минимум, кем он работает и где. А то что человек, которому есть где жить, не стремиться скупать квартиры, для меня не показатель. Так что на вас вся надежда.
--- Цитировать --- Они и завели. Неудачно. Надеялись на внуков, но увы.
--- Конец цитаты ---
Так пусть заведут удачных.
--- Цитировать ---Качество их жизни потрясает. Ни кола, ни гроша, ни друга ни семьи, зато зависти, жадности, глупости и лени хоть отбавляй.
--- Конец цитаты ---
Автор на качество жизни не жалуется. Брат ее вроде как тоже (он то точно не в родительской квартире живет).
Кстати, трудолюбивый и щедрый вы наш, сами-то сколько уже квартир купили и детей вырастили?
Навигация
Перейти к полной версии